26 октября в 23:42

Золушка превращается, превращается Золушка ... в афроамериканца

Видимо, идеи для новых фильмов у компании Disney закончились. И они, не придумав ничего лучше, решили добить многострадальную сказку о хозяйственной блондинке с крохотным размером ноги.                                    





Только мы отошли от новости, что Золушка теперь бодипозитивная дама, так, оказывается, это было ещё не всё! В Disney решили перевернуть сказку с ног на голову. Теперь, в угоду современному обществу, Золушку сыграет ... парень. Афроамериканец Чоузен Джейкобс. Да-да, вот такой вот смуглый Золушок теперь будет радовать детишек и их родителей с экранов уже в 2021 году.      


По сюжету Золушок торгует кроссовками в магазине. Мачеху заменили на отчима, злых сестёр на сводных братьев, а прекрасного принца на дочь звезды баскетбола Дариуса Кинга. Хотя по логике надо было менять не на дочь, а на сына (сарказм). Досталось и фее - крёстной, теперь это оно - гендерно-нейтральное темнокожее феё.
Золушок, оказывается, непросто продавец обуви, а самый настоящий дизайнер, но он от всех это скрывает. Естественно, всё изменится, когда он повстречает настоящую любовь.    


По предварительным данным, фильм выйдет в прокат под названием - Sneakerella, возможно, что в России он будет называться -  "Кроссолушка".  Остаётся надеяться, что это будет последний подобный ремейк действительно хорошей сказки.
     
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лимузин Boeing 727 существует и легален для дорог Что уже готово в строящейся инфекционной больнице в Москве Пятерка продуктов, которых стоит избегать Храм Минакши Амман Легендарные грузовики СССР, которые стали первопроходцами и вошли в историю Сельский педагог уволилась после откровенного танца в ночном клубе За что Спартак Мишулин получил два срока и несколько лет провел в заключении Факты о десерте «Птичье молоко», который создала Анна Чулкова Эффективность медицинской системы в США Самые известные двойные агенты в истории Первый этап RDS GP 2020 прошел в Рязани Полуконцепт тягача Mercedes-Benz GenH2 на жидком водороде