30 октября 2020 года в 18:42

Сбросили на ходу: машинист и его помощник попались на краже топлива

Двое мужчин предложили знакомому им машинисту и его помощнику заработать легкие деньги. Нужно было перелить сэкономленное и неучтенное топливо в канистры и сбросить в заранее оговоренном месте вдоль железнодорожного полотна. Однако сотрудники полиции оказались на несколько шагов впереди.                                    





Полицейские обнародовали кадры оперативной съемки, запечатлевшие действия предприимчивых железнодорожников, решивших улучшить свое финансовое положение противозаконным способом. Видео было опубликовано в понедельник, 26 октября, после того, как уголовное дело по статье "Кража" передали в суд.
По данным правоохранителей, машинист эксплуатационного локомотивного депо Вязьма-Сортировочная Московской дирекции тяги и его помощник приняли выгодное "коммерческое предложение" двух безработных жителей Ржева.
Суть "бизнес-плана" заключалась в том, что железнодорожники экономят топливо на вверенном им локомотиве, затем перекачивают его в канистры и на ходу сбрасывают подельникам в заранее оговоренном месте.    


Участники криминального предприятия были неприятно удивлены, когда выяснилось, что в том же самом месте их уже ожидали оперативники. Мужчин, приехавших забирать канистры с горючим, взяли с поличным, а машиниста и помощника - задержали после прибытия в пункт назначения.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Музыкальный день на сайте. А вот еще Кровосток хороший свежий. Новогодние фейлы Наташа, вставай! Самый милый воришка В Москве на девушку с потолка упал строитель Автомобилистка сбила парня в капюшоне на пешеходном переходе в Петрозаводске Всё будет хорошо! Надо брать! Когда жена отучилась на курсах парикмахера Наглая кошка испортила хозяйке трапезу Беги, дядя Мить! Патрульный автомобиль укатился от сотрудников ДПС Гениальное предвидение из Городка