10 ноября 2020 года в 03:06

Елена Малышева рассказала, что COVID-19 не такой уж и ужасный

В своем инстаграме телеведущая рассказала последние новости про коронавирус и вроде бы все не так страшно.                                    





Елена Малышева, известная телеведущая-врач, на своей странице в Инстаграм поделилась хорошими новостями про COVID-19 и рассказала, почему он не так страшен.
Как утверждает Малышева, у большинства людей, заболевших коронавирусом, он проходит или бессимптомно, или в легкой форме. Также снизилась смертность, по сравнению с началом пандемии - в три-четыре раза.
Риск смерти, по словам телеведущей, достаточно низкий: средний показатель 0,04%. Он равен показателю сезонного гриппа.  Если заболевшему меньше 65 лет, то риск умереть от вируса меньше, чем от удара молнии.    


Также Малышева сообщила, что детская смертность от COVID-19 практически нулевая. По ее словам, дети, которые посещают детские сады и школы, инфицируются в 4 раза меньше тех, кто находится на изоляции.
У тех, кто переболел коронавирусом и выработал антитела, риск повторного заболевания очень низок. Антитела, которые вырабатывает организм, сохраняются практически 4 месяца.    


В конце публикации Елена Малышева сообщила, что на сегодняшний день утверждены 6 вакцин и 11 появятся совсем скоро. Телеведущая утверждает, что, по данным, которые у нее есть, все эти вакцины безопасны для людей.
А вы хотели бы привиться от COVID-19?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фото прошлого, на которых история кажется ещё интересней Парень заскучал на работе и решил попробовать что-то новое Джину Карано лишили роли в  Что делать, если перестал втягиваться ремень безопасности Почему не стоит смеяться над «законом о шампанском»? Ржавый Mini Cooper, найденный под кучей мусора в гараже спустя 46 лет, был продан за £28 000 Маленькие инжировые трагедии Эти люди хотят казаться круче, чем они есть  Тред в Твиттере: как выжить после падения на рельсы в метро Детские годы Роберта де Ниро Парень потратил £15 000, чтобы выглядеть как Барби, и сейчас у него проблемы с девушками Модники и чудаки из метро (30 фото)