13 ноября 2020 года в 17:39

Пилоты "Победы" поддержали Дзюбу, "нарисовав" в небе силуэт фаллоса

На "художества" у пилотов ушло целых полчаса.                                    





Вчера на подлете к аэропорту "Кольцово" пилоты авиакомпании "Победа" описали в небе странную фигуру, напоминающую мужской половой орган. На траекторию полета лайнера на сайте Flightradar, совершающего странные маневры, обратили внимание журналисты и решили разобраться в причине таких художеств - не часто ведь в небе увидишь рисунок с забора...
Выяснилось, что борт выполнял рейс DP407 из Москвы в Екатеринбург, и он находился в зоне ожидания. И видимо, чтобы зря и бессмысленно не кружиться рядом с аэропортом, пилоты решили показать... свое мастерство.
Журналисты обратились в пресс-службу "Победы" и там шутливо отметили, что не знают, что померещилось людям, но намекнули, что пилоты таким образом поддержали бывшего капитана питерского "Зенита" Артема Дзюбу.
"Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но возможно, что капитаны "Победы" так выразили поддержку капитану сборной Артёму Дзюбе и показали свое отношение к его травле", - сообщили в пресс-службе.    


Напомним, что 9 ноября разразился секс-скандал из-за слитого в Сеть интимного видео Артема Дзюбы. Несмотря на то, что расстроенный футболист обратился к людям, сообщив что ему неловко за слитый ролик, а затем получил множество слов поддержки как от простых граждан, так и от политиков, звезд шоу-бизнеса и спортсменов, этот инцидент тем не менее серьезно ударил по его имиджу - футболиста лишили капитанской повязки и он не был приглашен на ноябрьские матчи с Молдовой, Турцией и Сербией.    
Не парься артем за что стыдиться то- Гендальф серый (@GendalfSeriy) November 8, 2020
Как говорят, ролик с мастурбирующим Дзюбой в Сеть слила его "дама сердца" - инстаблогерша Наталья Веретенникова, которая шантажировала футболиста.    


Многие, кстати, считают, что девушка должна ответить перед законом за такой подлый поступок.
Бля, мне в понедельник лететь победой. Чего они еще удумают?- Dmitry Volkov (@volkov900) November 11, 2020
Loading...
  • profile
    id240841821
    13 ноября 2020 года в 18:16

    то есть, сознательно дрочить на камеру - не подлый поступок, а выкладывание такого видео в сеть - подлый поступок. как интересно!
    у меня вопрос: на что рассчитывал Дзюба, когда отсылал такое видео тому, кто свою деятельность завязывает на привлечении внимания любым способом - инстаграмм-блоггерше? наверное, на правительственную награду, а никак не на то, что это видео когда-нибудь попадет в сеть.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Опрос показал, что более 70% россиян живут на 25 тысяч рублей в месяц Рейнир — один из опаснейших вулканов планеты, расположенный в Вашингтоне Оборонный наказ: россиянам хотят разрешить все способы защиты жизни Закрутился на работе Навсегда ребенок От царя в юбке до «страшной Алёнки»: 6 самых неоднозначных памятников в России Два плохих и три хороших: какие нововведения ждут россиян с 1 декабря 2020 года История Детской железной дороги в СССР О крупнейшей угольной электростанции планеты Пенсионер захотел стать артистом - и ему это удалось! Детские телепередачи в СССР