15 ноября 2020 года в 22:57

В Башкирии модели будут судиться из-за слива эротических снимков с арматурного завода

Сливают не только Дзюбу: девушки снялись в эротической фотосессии для заводского календаря, передали снимки помощнику гендира, и спустя некоторое время увидели эти фото в соцсетях. А вот денег за фотосессию не получили. Вот тебе и арматурный завод!                                    





В Башкирии разразился скандал: руководство местного арматурного завода решило завести себе оригинальный корпоративный календарь за 2021 год с обнаженными девушками, но после откровенного фотосета снимки моделей внезапно оказались в Сети.


Руководство завода обратилось в модельное агентство бывшей кандидатки на пост главы Башкирии Сании Тимасовой, которая вместе с работницами-ударницами пришла на завод и снялась в откровенном фотосете.


Симасова в центре:    
Отсняв материал и отобрав самые пристойные кадры вместе с фотографом, девушки отправили снимки помощнице гендиректора. А спустя несколько дней снимки появились в соцсетях. Что самое смешное, деньги за свою работу модели так и не получили.


Симасова собирается судиться с руководством завода и обвиняет их в сливе фотографий в Сеть.
"...фото и видео были только на телефоне руководителя и были отправлены учредителю. И меньше чем через сутки расползлись по всему городу и попали в СМИ. Ни я, ни модели не выкладывали данные материалы, я вообще не имела к ним доступа, так откуда же они попали в общий доступ", - сокрушается бывшая кандидатка в губернаторы.    
Сообщается, что директор и его заместители теперь к телефону не подходят и злобно хихикают под столом. Обманутые девушки уже написали заявление в полицию.


  • profile
    id240841821
    16 ноября 2020 года в 12:30

    шалавы совсем охренели.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина притворилась неизлечимой больной, чтобы собрать деньги на свадьбу «Умышленно провел одиночный пикет»: как в Гомеле мужчину судили за «политического» снеговика у сарая Бывший космонавт рассказал о совете Гагарина после первого полета Tesla в космосе: а куда она долетела? Германия выбрала самую красивую женщину страны Кошка получила легкий шок, увидев хозяйку в коробке Друзья спасли лисенка от голодной смерти, а через полгода пришли навестить его Несколько любопытных фактов, которые вы не знали о братьях Гримм Продукты, которые появились в СССР только благодаря Микояну Широконосая восточная змея: Смешной носок спускает жаб, как воздушные шарики Тюльпаны на окне. В целом эксперимент удался Дворовые тюльпаны Весна в степи Апрель такой апрель) Севастополь цветет, несмотря на карантин Мартовский кот Весна Как русские добывают газ и нефть в невозможных местах