18 ноября 2020 года в 20:09

А расценки-то упали: российские звёзды понизили свои гонорары

Впервые за долгое время перед Новым Годом звезды не повышают свои  расценки  за выступления, а понижают.                                    





Наступающий 2021 год "к нам мчится", а главы регионов отменяют новогодние корпоративы.
Многие звезды с экранов телевизоров верещат, что они остались без работы и им нечего есть. Но журналисты провели эксперимент и обзвонили директоров некоторых популярных звезд.
Оказалось, что кто-то понизил цены за "вызов звезды", а кто-то и не думает этого делать.


Ветеран сцены Лев Лещенко, несмотря на преклонный возраст, выступит перед любым желающим за "смешные" 1,3-1,5 млн рублей.    


Невзирая на то, что на Ольгу Бузову можно нарваться практически на любом канале, телеведущая и певица понизила свои хотелки с 3,5 млн до 2,5 млн рублей.    


Любимчик девчонок 90-х-2000-х Сергей Жуков готов нарушить своё уединение с семьёй за 3,5 млн рублей. Концертный директор певца сказал, что Сергей будет только рад дистанции в 1,5 метра - может быть хоть сейчас поклонницы не будут выбегать на сцену, чтобы обнять кумира их молодости.    


Ненавистный всем  рэпер Моргенштерн сможет выступить с частным концертом только за 4 млн рублей.    


Филипп Бедросович за 50 минут своего выступления хочет "жалкие" 6 млн рублей, но желательно в евро. Если вы хотите сэкономить, но сделать концерт покороче - такой номер не пройдёт и Киркоров к вам просто не приедет.    


Абсолютный рекордсмен по своим запросам - это Сергей Шнуров. Артист предлагает выступление группы "Ленинград" за 11,5 млн рублей. Ради своих заказчиков Сергей даже готов сдать тест на коронавирус.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История о маленьком раненом рысёнке и его дальнейшей жизни среди людей Концепты машин, умеющих трансформироваться Для кубанских священников создали специальные Актеры, которым пришлось скрыть природную красоту ради роли Аккаунт fashion.biologique в Instagram доказывает, что мода часто черпает вдохновение в природе Прикольные надписи и объявления Gucci запускает платье для мужчин за 2600 долл для борьбы с «токсичными стереотипами» Всё что вы должны знать o Mepкуpии В белый свет, как в копеечку! Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены и стекловолокна Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Документы, которые будут нужны туристам этим летом