19 ноября 2020 года в 08:10

Мать из Кисловодска едва не довела до самоубийства одноклассницу своей дочери

Принято считать, что у школьников могут быть проблемы со сверстниками, учителями, но никак не с чужими мамашами. Однако, в одной из школ Кисловодска не в меру активная мамаша поливала грязью в чатах одноклассницу своей дочери, обвиняла её в "жополизстве" и признавалась, что хочет вылить на неё зелёнку. Естественно, девочка не выдержала такого напора.                                    





В Кисловодске глава школьного комитета затравила одноклассницу своей дочери до такой степени, что девочка пыталась покончить жизнь самоубийством, сообщает Telegram-канал Baza.
На протяжении года женщина издевалась над девочкой, поливая её грязью в родительских чатах, чатах класса и даже лично, рядом со школы. Странно, что никто из взрослых не заступился за девочку, а одноклассника, пытавшегося защитить её, не в меру активная мамашка тоже начала гнобить прилюдно.
Женщина обвиняла ученицу в "жополизстве" и рассказывает, как хочет "схватить ее за косы", обрезать волосы и вылить на нее зеленку. После этого она просит и вовсе удалить её из группы.
Хрупкая психика подростка не выдержала, и девочка попыталась совершить суицид, но чудом выжила.    
Сейчас девочка всё ещё в больнице, а глава родительского комитета обвиняется по статье о доведении до самоубийства, совершённом в отношении несовершеннолетнего, заведено уголовное дело.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Весёлые Картинки. Часть 23 «Документы покажите, кто вы»: в Минске во дворах неизвестные в балаклавах задерживали людей В Кургане установили памятник Требования наглых девушек к мужчинам (15 фото) От этих картинок придет в восторг каждый взрослый мальчик Уникальное видео: путешествие вокруг Юпитера и его спутника за три минуты Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся В Волгограде смертельная авария на шоссе Авиаторов попала на камеру видеорегистратора Азовское «цунами». Как войска СКВО спасали Тамань Зачем во времена Первой мировой перед окопами раскладывали хворост Это он еще к стоматологу не ходил