22 ноября в 09:04

Следственный комитет показал видео, как спецназ задержал похитителя ребёнка

19 ноября благодаря слаженной работе правоохранительных органов, был освобожден  7-летний Савелий Роговцев , похищенный 2 месяца назад.                                    





28 сентября Савелий Роговцев возвращался из школы на автобусе. Он вышел в родном посёлке Горки Владимирской области, но домой так и не вернулся. Ребёнка искал весь посёлок, полиция, Следственный Комитет, МЧС, военнослужащие и волонтёры из ближайших населённых пунктов, но о судьбе мальчика так и не было ничего известно.
Некоторое время назад в правоохранительные органы поступила информация из Интерпола, что они наткнулись на информацию в DarkNet о мужчине, который удерживает ребёнка.
Спецслужбы провели необходимые розыскные мероприятия, и оказалось, что буквально в 20 км от поселка Горки в деревне Макариха 26-летний мужчина держал ребёнка в подвале.
Следственный комитет выложил видео операции по задержанию преступника:    


Савелия уже осмотрели медики и отдали родителям. По словам врачей, со здоровьем ребёнка все в порядке: нет следов побоев, его нормально кормили.
Сам мальчик рассказал, что когда он шёл домой с ним заговорил мужчина, а потом насильно засунул в автомобиль.
О преступнике пока мало что известно, кроме того, что ранее он не был судим. Соседи рассказали, что он психически нездоров.    
Реакция соцсетей


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Перми мальчик в синем пледе бросался на машины и был госпитализирован Как правильно общаться с полицейским во время режима самоизоляции Пожарные спасли крысу, застрявшую в канализационном люке Авария дня. В Сочи погиб мотоциклист без прав Что покажет фитнес-браслет, если надеть его на колбасу Преследование грабителей ювелирного магазина в стиле игр GTA Лучшие голы Марадонны Рождественская открытка для ненавистного человека Монстр на докатках: как перевозят самый большой бигфут в мире Спецназ эффектно пришел в гости к педофилу и застал его врасплох Лимонный вор против электрического забора Развод на дороге