22 ноября в 04:21

В целях экономии: омские чиновники отдали старые авто медикам, а себе купят новые на 53 миллиона

Не так давно омские чиновники сделали подарок медикам, отдав тем свои автомобили. Но мы знаем, что ничего не делается просто так. Теперь эти же чиновники покупают себе новые автомобили, потому что старые уже ломаются и на них невозможно ездить.                                    





Представительство Омской области, ранее подарившее медикам свои автомобили, приняло решение обновить автопарк. Сообщается, что будут закуплены 37 автомобилей на общую сумму порядка 53 млн рублей. На средства регионального бюджета планируется приобрести 14 Toyota Camry, три KIA К5 и три Nissan Terrano.
В разговоре с агентством "Подъём" в пресс-службе рассказали, что старые автомобили уже ломаются, многим уже более 15 лет. Из-за этого чиновникам приходится арендовать транспорт у частников, что тоже влетает в копеечку. В правительстве полагают, что закупка новых автомобилей на сумму 53 миллиона рублей сократит трату на транспорт. Так же в пресс-службе заметили, что решение было принято до пандемии.
То есть, получается, до того как чиновники отдали свои машины, они собирались обновлять автопарк? Значит, медикам он отдали старые и ломающиеся машины, а для себя накупили новых? Или они таким образом просто избавились от надоевших тачек?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Израильтянам стали развозить продуктовые корзины Толстенькую кошку бросили из-за лишнего веса, но она не потеряла веру в людей Людоедство, брак с дедом, мультики. Как жил самый безумный диктатор Африки Позвонили ЖУЛИКИ и чуть не кинули меня на деньги Французская Венеция: Порт-Гримо (Port-Grimaud) Халк - самый большой питбуль в мире Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Легендарный самосвал МАЗ-525, которым управляли стоя Сын художника Никаса Сафронова застрял в унитазе самолета Русский дрист Танки, катера и даже луноходы: 17 фото редких советских электронных игрушек, о которых я даже и не мечтал в детстве Как правильно