23 ноября 2020 года в 07:55

Японская принцесса всё ещё желает связать себя браком с простолюдином

Принцесса Страны восходящего солнца Мако очередной раз отложила свадьбу с парнем из простой семьи, ради которой ей пришлось бы пожертвовать титулом.                                    





Принцесса сообщила, что по-прежнему не против выйти замуж, но ей препятствуют обстоятельства. При этом Мако заявила, что брак ей необходим, а своего возлюбленного она ни на кого не променяет. "Мы можем полагаться друг на друга и в счастливые времена, и в несчастливые, - заявила японская аристократка. - Но в данный момент трудно сказать что-то конкретное о наших будущих планах".    


О том, что Мако собирается выйти замуж за своего однокурсника Кэи Комуро подданные узнали в мае 2017 года. Помолвку, назначенную на июль того же года, сумели устроить лишь в сентябре. Первая попытка сорвалась из-за катастрофического наводнения, произошедшего на японском острове Кюсю.    


Предполагалось, что свадьба состоится в ноябре 2018 года, но эту дату тоже не раз переносили по уважительным причинам. Одной из версий, озвученных японской прессой, была связь с финансовым конфликтом между матерью Комуро и её бывшим женихом, которому она, по слухам, задолжала много денег.    


В ноябре 2019 года наследный принц Фумихито попросил родных Комуро решить свои проблемы, которые мешают проведению свадьбы, и потребовал, чтобы к февралю 2020 года принцесса публично озвучила свои брачные планы. Однако назначить новую дату помешала начавшаяся пандемия.    


В настоящее время Комуро проходит обучение в Нью-Йорке и поддерживает контакт с Мако по видеосвязи. Как сообщает источник, со ссылкой на близких к принцессе людей, молодые люди по-прежнему планируют жениться, а пока поддерживают отношения дистанционно.


28-летняя принцесса Мако - старшая дочь Фумихито, принца Акисино и Кико, принцессы Акисино, старшая племянница императора Нарухито и императрицы Масако.     


С Комуро, Мако познакомилась в 2012 году, когда они обучались в Международном христианском университете в Токио. Известно, что её жених увлекается лыжным спортом, игрой на скрипке и кулинарией.

    
Ранее уже сообщали о том, как уход принцессы Мако из императорской семьи в связи с неравным браком, может повлиять на проблемы престолонаследия современной Японии    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Придумано американцами: 7 идей, которые изменили автопром Вы видели на карте Нидерланды? Из России с юмором. Часть 1 Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Будничное На работу, с утра Депутат Госдумы пожаловался в прокуратуру после слов Соловьева о Гитлере Какие женские имена дворянские, а какими называли крестьянок Тронуло до слёз.. Из воспоминаний Юрия Никулина В Ирландии священник случайно включил рэп во время онлайн-службы Американец получил дозу американской вакцины от ковида, после чего у него нашли «необъяснимую болезнь Пуск многоразовой ракеты Maserati Khamsin — африканский ураган с тремя вариантами задней части