30 ноября 2020 года в 04:40

В Австралии семья обнаружила ночью в своей ванной гигантского питона

Они проснулись от странных звуков и решили, что их грабят.                                    





Сотрудники организации по отлову змей South East Reptile Relocations в конце ноября поделились в соцсетях пугающими кадрами ночного погрома ванной комнаты, который устроил 2,5-метровый ковровый питон.    


Семья из австралийского города Голд Кост проснулась ночью от странного и громкого шума. Сначала они подумали, что их грабят, но, заглянув в ванную, супруги увидели "виновника торжества".    


Оказалось, что ночью к ним в дом проник гигантский питон, который решил выбраться на волю через окно, попутно разбрасывая и разбивая все, что попадалось ему на пути.
Супруги немедленно позвонили специалистам по змеям, и те увезли рептилию в безопасное место подальше от города. Как питон попал в ванную, так и осталось загадкой.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Необъяснимые тайны озера Байкал Почему вокалисты вставляют в ухо перед выходом на сцену наушник? Этот чарующий запах уходящего 2020… «Арлекино, Арлекино, есть одна нога на всех»: почему в песнях нам слышится всякая чепуха? Строительство креативного дома из 100-летней хижины своими руками Мода XIX века: скромный шик Школьница избежала 9 лет тюрьмы 65 закусок: изящно, изысканно и, честное слово, очень просто Испанская деревня вымирает. Срочно требуется бармен для её возрождения Вегетарианец ≠ веган. О самых необычных разновидностях вегетарианства В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе