30 ноября 2020 года в 04:40

В Австралии семья обнаружила ночью в своей ванной гигантского питона

Они проснулись от странных звуков и решили, что их грабят.                                    





Сотрудники организации по отлову змей South East Reptile Relocations в конце ноября поделились в соцсетях пугающими кадрами ночного погрома ванной комнаты, который устроил 2,5-метровый ковровый питон.    


Семья из австралийского города Голд Кост проснулась ночью от странного и громкого шума. Сначала они подумали, что их грабят, но, заглянув в ванную, супруги увидели "виновника торжества".    


Оказалось, что ночью к ним в дом проник гигантский питон, который решил выбраться на волю через окно, попутно разбрасывая и разбивая все, что попадалось ему на пути.
Супруги немедленно позвонили специалистам по змеям, и те увезли рептилию в безопасное место подальше от города. Как питон попал в ванную, так и осталось загадкой.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Алия Назарбаева поблагодарила земляков за поддержку её отца Прикольные комментарии в соцсетях Смешные картинки из соц сетей Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился В Петербурге задержали группу известныхугонщиков премиум-автомобилей Мусор, который ездит и это не про отечественные автомобили Девушки, которым сложно смотреть только в глаза (25 фото) Маркетологи, АЛЛО! Чем прославились 10 самых влиятельных «задир» в истории человечества Незабываемых пять дней или удивительная Тасмания Ольга куриленко отказалась называться украинкой Как выглядит и чем сейчас занимается