8 января в 19:41

Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые

Покемон: Детектив Пикачу был бомбой ностальгии для поколения, которое выросло в 2000-х. При просмотре этой картины можно встретить огромное число представителей богатой вселенной покемонов.                    Фан-арт - разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении, использующее его идеи сюжета и персонажей. Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер и др..
Стивен Молино (Stephen Molyneaux) - профессиональный художник из Великобритании, сумевший уже получить несколько наград за свои работы. В настоящее время он является художником-концептуалистом, который работает над созданием персонажей для киноиндустрии, однако до этого он работал в игровой индустрии в качестве художника, создававшего 3D-персонажей, прежде чем перейти к визуальным эффектам для фильмов. На данный момент портфолио Молино в основном состоит как из профессиональных работ для кино, так и персональных работ, правда художнику больше нравится работать над собственными оригинальными произведениями, поскольку это позволяет ему более детально изучать разные стили и среды.
Стивен специализируется на работе с хорошо реализованными персонажами и существами, многих из которых можно увидеть в популярных фильмах, таких как "Покемон. Детектив Пикачу", "Шазам" и "Дора и Затерянный город".                
Панчам ("Покемон. Детектив Пикачу")





Смотреть все фото в галерее
Иви ("Покемон. Детектив Пикачу")


Арканайн ("Покемон. Детектив Пикачу")


Флареон ("Покемон. Детектив Пикачу")


Эмолга ("Покемон. Детектив Пикачу")


Винни-Пух


Лисёнок Жулик ("Дора и Затерянный город")


Дамбо


Брут и Неро ("Спасатели")


Псидак ("Покемон. Детектив Пикачу")


Пиджеот ("Покемон. Детектив Пикачу")


Дядя Уолдо ("Коты-аристократы")


Айпом ("Покемон. Детектив Пикачу")


Сквиртл ("Покемон. Детектив Пикачу")


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Объясните мне, что это за штука? (14 фото) В Госдуме прокомментировали идею: запретить россиянам шуметь днём и по вечерам Запрещенное удовольствие: опиумные притоны прошлого, в которые заманивали женщин Похищение невесты обернулось убийством Первый в мире самолет-невидимка: секретный проект Рейха Неожиданный кухонный гаджет Приколы и картинки Тюрьма для одного узника Винегрет из исторических кадров прошлого Редкий Cizeta V16T, когда-то принадлежавший султану Брунея, выставлен на продажу Уличная торговля в советской Москве