9 января в 17:19

Как Вам такой уровень наглости?

Крым, Массандра. Тесно, машины ставить негде, поэтому местные паркуют свои брички прямо на тротуаре во дворе. Впрочем, движения там почти нет, так что пешеходы спокойно идут по проездам, привыкли. Но водятлам этого мало.




Особенно упоротые и наглые личности начали воевать за свои места на тротуаре (!!!), поэтому сначала подписали номера машин, типа "не занимать", а когда это перестало помогать, то приварили вот такие откидные трубы-барьеры, которые закрываются на замок. Это чтобы чужаки свои машины на их тротуар не ставили.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина из Флориды перепрыгнул поднимающийся разводной мост на Hyundai Santa Fe Конфликт с кавказцами на дороге в Санкт-Петербурге Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые О советских героях ВОВ среди немцев ходили легенды Чужих детей не бывает: горилла приняла кроху, от которого отказалась мать История теплохода Р-51 типа Праздник с цветами и дождем: 1 сентября в минской школе №26 Странные ситуации с просторов России (15 фото) Приколы и картинки Советы для сохранения зрения в век смартфонов Алмазная дыра Вместе по магазинам Tranquil Джинн Date a live Yoshino by Faritio Бандитский Ли Юэ. Банда