10 января в 14:06

Праздничное настроение в центре Минска

На Рождество в Беларусь пришла настоящая зимняя атмосфера. И пока пессимисты бурчат "машину теперь откапывать надо", остальные лепят снеговиков, катаются с горок, ловят языком снежинки и просто радуются, что эта зима принесла нам снег. В такое время ярмарки смотрятся прямо-таки сказочно, и мы как раз отправились на одну такую.



В центре Минска, возле Дворца спорта, обустроили весьма большую ярмарку с аттракционами и трассой для покатушек на машинках. Пришло много семей с детьми, атмосфера праздничная и дружелюбная. Цены тоже вполне приятные: по пять рублей стоят глинтвейн, грог и каштаны, также можно найти свиной шашлык. Есть мясо, с которого поднимается на морозе густой пар - отдельное удовольствие.

































































©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Истории названий популярных групп Что такое саке: правда о традиционной японской выпивке, которую вы не ожидали услышать Снежный барс: Мохнатые киски снова в моде! Какими были загадки для взрослых в прошлые времена Испанские сокровища в Юте оказались гораздо старше Колумба Мотовездеход с полным приводом, пустыми колёсами, и это не самоделка В Красноярске няню обвиняют в совращении сына миллиардера Вот что может случиться с колёсами грузовика в лютый мороз Sexy look: Facebook заблокировала рекламу лука за  Технологические новинки, которые изменят мир Малоизвестные факты о советских актерах Подборка интересных и веселых картинок 01.01.20