10 января в 14:06

Праздничное настроение в центре Минска

На Рождество в Беларусь пришла настоящая зимняя атмосфера. И пока пессимисты бурчат "машину теперь откапывать надо", остальные лепят снеговиков, катаются с горок, ловят языком снежинки и просто радуются, что эта зима принесла нам снег. В такое время ярмарки смотрятся прямо-таки сказочно, и мы как раз отправились на одну такую.



В центре Минска, возле Дворца спорта, обустроили весьма большую ярмарку с аттракционами и трассой для покатушек на машинках. Пришло много семей с детьми, атмосфера праздничная и дружелюбная. Цены тоже вполне приятные: по пять рублей стоят глинтвейн, грог и каштаны, также можно найти свиной шашлык. Есть мясо, с которого поднимается на морозе густой пар - отдельное удовольствие.

































































©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему растет количество свалок с новыми автомобилями Странные картинки pt94 Подборка интересных и веселых картинок 05.04.21 Юмор на любителя 30 пробок из прошлого века: как стояли, стоим и стоять будем Пожрать на халяву: девушка привела на свидание 23 родственника В США рысь прокралась в магазин с дезодорантами Немного позитива в ленту ТОП-10 самых распространенных слов, в которых многие совершают ошибки «2010 vs 2020»: люди показывают, как они изменились за 10 лет Все гениальное — просто: семья построила бассейн в саду за домом, используя тюки сена Мужчине, убившему педофила, грозит 15 лет тюрьмы