11 января в 17:19

Какой-то странный Дед Мороз

Погода на станции похожа на сказку. Ждем с дочкой электричку. Моей принцессе недавно исполнилось шесть лет. Рядом священник, огромного роста, косая сажень в плечах. Наблюдает за малышкой, пряча улыбку в густую седую бороду.Девочка обошла человека кругом и стала его разглядывать. Недолго думая, дочь обернулась ко мне и проговорила:




"Папа, а Дед Мороз на похороны ездил? Снегурочка умерла, да? Он страдает, и одет в черную одежду. Новый Год к нам не придет и подарков не будет?". Через секунду на весь перрон раздался смех такой силы, что мы не услышали объявление о прибытии поезда. Батюшка в вагоне подарил нам шоколадки и благословил от всей души!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Премия Architecture MasterPrize отметила архитектурные шедевры года Сундарбан — самый большой вечнозелёный лиственный лес планеты Земля НХЛ  толерантность во всем Они новее, чем вы думаете Было-стало: 3D-модели старинных английских особняков и то, что их заменило 2  «Ночники» в Архангельском: как советская элита гуляла в закрытом ресторане для своих Не подскажете какой калибр? Факты, которые изменят ваше представление о динозаврах Знаменитые актрисы, которые служили в армии «Король Instagram» Дэн Билзерян пообещал 5 тысяч долларов Как баварцы создали  BMW 7-й серии с 16-цилиндровым двигателем