11 января в 17:19

Какой-то странный Дед Мороз

Погода на станции похожа на сказку. Ждем с дочкой электричку. Моей принцессе недавно исполнилось шесть лет. Рядом священник, огромного роста, косая сажень в плечах. Наблюдает за малышкой, пряча улыбку в густую седую бороду.Девочка обошла человека кругом и стала его разглядывать. Недолго думая, дочь обернулась ко мне и проговорила:




"Папа, а Дед Мороз на похороны ездил? Снегурочка умерла, да? Он страдает, и одет в черную одежду. Новый Год к нам не придет и подарков не будет?". Через секунду на весь перрон раздался смех такой силы, что мы не услышали объявление о прибытии поезда. Батюшка в вагоне подарил нам шоколадки и благословил от всей души!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Последствия COVID-19, о которых пока никто не говорит На фабрике Apple С праздником: 25 невероятных фото из жизни моряков В Геленджике закончилась вода: Водонаева в возмущении Девушки с красивыми ногами (25 фото) Почему осы становятся летом агрессивными Мыши плакали, но жрали кактус. О качестве Tesla Подборка забавных твитов о неловких ситуациях (17 фото) Без фильтров. Любительская фотография 70-х. 2ч Тюменский мальчик рисует картины и создаёт мультфильмы, чтобы помочь маме справиться с ипотекой Первое задержание губернатора в 2021 году: реакция соцсетей