11 января 2021 года в 17:19

Какой-то странный Дед Мороз

Погода на станции похожа на сказку. Ждем с дочкой электричку. Моей принцессе недавно исполнилось шесть лет. Рядом священник, огромного роста, косая сажень в плечах. Наблюдает за малышкой, пряча улыбку в густую седую бороду.Девочка обошла человека кругом и стала его разглядывать. Недолго думая, дочь обернулась ко мне и проговорила:




"Папа, а Дед Мороз на похороны ездил? Снегурочка умерла, да? Он страдает, и одет в черную одежду. Новый Год к нам не придет и подарков не будет?". Через секунду на весь перрон раздался смех такой силы, что мы не услышали объявление о прибытии поезда. Батюшка в вагоне подарил нам шоколадки и благословил от всей души!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зажигательная свадьба чуть не закончилась трагедией Скандал вокруг «Матросской тишины» разгорается все громче Кот-красавец Резкий автомобилист попал в ДТП и теперь нуждается в помощи автоюристов «Здесь был Килрой» — самый популярный аналоговый мем родом из бостонской верфи 10 советских кассетных магнитофонов- приставок. Хочу быть Nakamichi Мужчина печатал фальшивые деньги и расплачивался ими с проститутками Маузер Папанина: «Веллер врет, а люди верят» Молочка: пить или не пить? «Это мафия»: на Ставрополье задержали все руководство ГИБДД Какой неожиданный сюрприз: ДТП на парковке Соликамске