14 января в 06:03

2 месяца со дня смерти Романа Бондаренко: на «площадь Перемен» приехали силовики

Вчера было ровно два месяца со дня смерти Романа Бондаренко. Жители "двора Перемен", что по улице Червякова, вышли с фонариками почтить память Романа. Они прошли мимо знаменитой стены, на которой были изображения "диджеев перемен" и народный мемориал, однако неожиданно во двор приехали силовики. По словам очевидцев, начались задержания.



Об этом в своем Telegram-канале сообщил блогер Антон Мотолько.
"Сегодня хотели вокруг входа в паркинг пройти пару кругов с включенными фонариками в честь двух месяцев по Роме. Начались задержания. Сколько человек увезли, пока непонятно", - рассказала Onliner жительница "площади Перемен", ставшая очевидцем произошедшего."У нас на ПП милиционеры приехали на подмогу в 2 синих бусах (стандартно) и в одной машине медпомощи! Только что снялись с места после прочеса района", - пишут очевидцы блогеру.

Также, по информации Антона Мотолько, силовики приехали на микроавтобусе на улицу Воронянского. Очевидцы сообщают о задержаниях, но волонтеры говорят пока об одном задержанном.
©
  • profile
    id240841821
    14 января в 12:51

    вот и помер дед Максим...

    собаке собачья смерть. боролся за символику белорусских холуев третьего рейха и победу очередной революции "гидности", а теперь червей кормит. я считаю, поделом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бесполезный паровоз Холмана - гениальная афера 19 века Японская принцесса всё ещё желает связать себя браком с простолюдином Туристка вернула римскому музею украденный артефакт и попросила прощения Завод История появления татуировок в России В сети появились изображения нового УАЗика В Вашингтоне часть улицы возле Белого дома переименовали На что тратит деньги Том Хэнкс? Странные картинки pt92 Гигантская жемчужина стоимостью $100 миллионов В США подстрелили трансгендерного оленя