21 января в 06:02

Ажиотажа не наблюдалось: как в этом году выглядели очереди за крещенской водой в Минске

Бывали годы, когда в Минске выстраивались многотысячные очереди за крещенской водой. Январь 2021-го ажиотажем в этом плане пока не отметился. Воду в храмах освящали два дня, пришедших за ней было немало, но и не критически много. Посмотрели, как это выглядело днем 19 января у храмов в центре столицы и на окраине.



У Свято-Духова кафедрального собора появились десятки кранов - чтобы попасть к ним, не нужно было долго ждать. А вот в храме Софии Слуцкой на Казинца внушительная очередь все-таки выстроилась. Говорят, там с кранами на улице что-то не заладилось из-за сильного мороза.


У Свято-Духова кафедрального собора




















Храм Софии Слуцкой на Казинца









©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В России могут запретить слушать музыку без наушников в транспорте КамАЗ представил первый российский серийный компактный электромобиль «Кама-1» Ушли и не вернулись: исчезнувшие автомобильные бренды Тем временем в Канаде... Лучшие неизведанные спа-курорты Европы Скоростные трассы и мост через Волгу: масштабные строительные проекты России Недорогой ремонт малогабаритного совмещенного санузла своими руками 11 нелепых причин, по которым актеры получили свои культовые роли В Китае за несколько секунд уничтожили мост, который вышел из срока эксплуатации Он смог Аамир Кхан как обычно - суперкрут Кажется он скорешился с Кристианом Бэйлом.