21 января в 06:02

Ажиотажа не наблюдалось: как в этом году выглядели очереди за крещенской водой в Минске

Бывали годы, когда в Минске выстраивались многотысячные очереди за крещенской водой. Январь 2021-го ажиотажем в этом плане пока не отметился. Воду в храмах освящали два дня, пришедших за ней было немало, но и не критически много. Посмотрели, как это выглядело днем 19 января у храмов в центре столицы и на окраине.



У Свято-Духова кафедрального собора появились десятки кранов - чтобы попасть к ним, не нужно было долго ждать. А вот в храме Софии Слуцкой на Казинца внушительная очередь все-таки выстроилась. Говорят, там с кранами на улице что-то не заладилось из-за сильного мороза.


У Свято-Духова кафедрального собора




















Храм Софии Слуцкой на Казинца









©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 30.12.20 Оружейка В Помпеях обнаружили полностью сохранившуюся церемониальную колесницу Ещё 50 тонн: как российские физики изменят привычный нам мир Приколы для заядлых автомобилистов Фракталы, спирали и идеальные линии природы: 25 фото удивительной геометрии Для чего в Китае разводят комаров на специальном заводе 30 лучших фотографий с конкурса Px3 Photography Awards 2020 Ремонт в хрущевке своими руками Когда решила стать королевой пляжа Девушка продала Девушки в очках (25 фото)