24 января в 06:02

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Как же много на свете удивительных и абсолютно не понятных нам штуковин. Пожалуй, у интернет-экспертов всегда будет работа, потому что кому, как не им нужно распознать все эти артефакты прошлого. Давайте посмотрим, что им принесли на этот раз.
1. Нашли во время раскопок в Массачусетсе. Что это?




Ответ: Это игрушечные тарелки для кукольного домика.
2. Предмет из металла, похож на египетского скарабея

Ответ: Это У сувенир из Египта. Определённо туристическая безделушка в пресс-папье.
3. Нашли эту крошечную книгу без обложки, и в ней есть этот странный текст...

Ответ: Справочник для масонов Королевской арки, руководство для офицеров орденов.
4. Нашли старое механическое устройство. Чрезвычайно тяжёлое. Кассовый аппарат?

Ответ: Это механический калькулятор модели Odhner 1950/60-х годов.
5. Что это за штука: песок на пляже в Эквадоре магнитится

Ответ: Это железный песок - особый тип песка с высоким содержанием железа.
6. Этот предмет найден в вещах моих бабушки и дедушки

Ответ: Это называется хамса. Бык на нём соответствует месяцу Тельца - שור на иврите. На обороте написана молитва путешественника.
7. Что это за странные плоскогубцы?

Ответ: Это клещи для установки поршневых колец.
8. Зачем на этом почтовом ящике буквы?

Ответ: Раньше это был кодовый замок. Теперь ящик оснащён замком с ключом.
Как это выглядело раньше.

9. Таких странных кубиков я еще не видел...

Ответ: Это своего рода игральные кости для покера. Есть разные игры, в которые можно с ними играть. Часто играют в британских пабах/социальных/рабочих клубах.
10. Лёгкая, деревянная, но очень гладкая... Что это за штука?

Ответ: это заколка для волос.

11. Кто-нибудь знает, что это за коробка?

Ответ: Китайская или японская тушь в блочной форме. Вы используете блюдо с небольшим количеством воды, чтобы приготовить пригодную для использования жидкость.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Микро-узи из фанеры Как живут сиамские близнецы из штата Миннесота Пропавшие смотрители маяка Первый отечественный электромобиль: в Москве представили сити-кар «Кама-1» Школьница избежала 9 лет тюрьмы Простой способ, который позволит избавиться от сорняков Такое бывает раз в 15 лет: в Австралии выпало около 20 см снега Дом Мэрилин Монро купила её копия Эффект дымоходной тяги наглядно Что такое «ошибка игрока»? Наглость современных яжематерей не знает границ Урок математики от странного пассажира в украинском автобусе