27 января в 02:57

Украинка с самыми большими скулами в мире показала, как выглядела до всех операций

30-летняя блогерша Анастасия Покрищук из Киева, Украина, прославилась на весь мир благодаря своим огромным скулам. Женщина всегда была недовольна своей внешностью, поэтому четыре года назад пристрастилась к уколам красоты и филлерам, тратя на них огромные суммы. Настя не очень любила показывать свою старую внешность, но недавно сделала исключение для подписчиков.




Блогерша опубликовала свои старые фото 12-летней давности. На них молодая девушка веселилась в каком-то заведении, вероятно, на выпускном или каком-то празднике. На ней было надето красное платье с цветочным принтом и тонкими бретелями, а также красная шёлковая накидка. Волосы Насти были густыми и распущенными, а на естественном лице было мало косметики. Под этими снимками блогерша высмеяла свою старую внешность: "Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то ещё хочет сказать, что раньше было лучше? Натуральная "красота" прекрасна". Многие из 249 тыс. подписчиков поддержали кумира, заявив, что теперь Настя куда ярче и интереснее. Но нашлись и те, кто ужаснулся переменам.































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

2021 год - массовый провал на ОГЭ Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Изготовление бюджетной печурки своими руками Бурятия вам не Россия? Учите, девчонки, матчасть! В российскую армию вернули винтовку Мосина образца 19 века Канадец купил фотоаппарат и нашел в нем старые фото Объединение прошлого и настоящего: знаменитости в молодости и сейчас (17 фото) Подборка автомобильных приколов Подборка интересных и веселых картинок 19.01.21 И как только я смог выжить в то время? Во время моего детства при СССР Сюжет, достойный братьев Гримм