8 февраля 2021 года в 14:00

Джозеф Флэвилл - 19-летний парень из Великобритании, который год провел в коме и дважды переболел…

Знакомьтесь, это 19-летний парень из Великобритании Джозеф Флэвилл и он только сейчас узнал о пандемии коронавируса. Нет, он не затворник и не отшельник. Просто англичанин почти целый год находился в коме. Хотя при этом он успел дважды переболеть COVID-19. Но, к счастью, парень очнулся.




Год назад, за несколько недель до начала пандемии коронавируса, еще 18-летний Флэвилл был сбит машиной, пишет The Guardian. В результате происшествия он получил серьезную черепно-мозговую травму и оказался в коме. Джозеф проходил лечение в больнице общего профиля и за это время его успели дважды заразить коронавирусом. К счастью, это не повлияло на пробуждение парня. Спустя год сна, его наконец-то перевезли в реабилитационный центр. За три недели молодой англичанин заново научился двигать частями тела. Сегодня он уже может общаться с семьей и друзьями, моргая и улыбаясь.
Как рассказала Салли (тетя Джозефа Флэвилла), ее племянник просыпается и не понимает, почему он вообще находится в больнице. Плюс ко всему, парень не может понять, почему семья его не навещает, а общается с ним по видеосвязи. Родственники пока даже не пытались объяснить ему масштаб пандемии: они хотят сделать это при личной встрече."Я просто не знаю, с чего начать. Год назад, если бы кто-нибудь сказал мне, что такое произойдет за один год, не думаю, что я бы поверила в это. Я понятия не имею, как Джозеф придет к пониманию того, через что мы все прошли", - сказала Салли.
Семья Флэвилла запустила кампанию "Путешествие Джозефа", с помощью которой ей удалось собрать 30 тысяч фунтов (3,1 миллиона рублей) на реабилитацию. Что ж, когда Джозеф полностью поправиться, за стенами больницы его ждет абсолютно другой мир.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Немецкий взгляд на российский внедорожник УАЗ «Хантер» Очень атмосферные фотографии мировых знаменитостей Сможете ли вы повторить упражнение, показанное 73-летней женщиной? В Нидерландах строят дома прямо в воде, надеясь спастись от наводнений и всемирного потопа Ранний РАФ-977, которых больше не осталось, спустя 60 лет вернулся на родную землю из Чили Лифт с пассажиркой внезапно врезался в пол технического этажа Механизмы выживания муравьёв: Корабль из живых тел во время потопа Когда ты не романтик Что такое настоящий мужчина Резко ворвался в пробку Калигула Трейлер фильма