22 февраля 2021 года в 14:07

Парень с девушкой превратили двухэтажный автобус в отличный дом (20 фото)

Видимо, не пожелали залезать в кредиты и ипотеки герой данной истории, поскольку проблему с недвижимостью они решили по-своему. Да, 27-летний парень по имени Люк Уокер и 26-летняя Чарли Маквикар приобрели двухэтажный автобус. И сделали из него замечательный дом, который поставили на земле отца молодого человека - в Эссексе, Соединенное Королевство.
Разумеется, купленный автобус был изменен кардинально - на это потребовался целый год, а помогали паре друзья и родственники. То, что получилось, действительно поражает. Это действительно полноценный дом - со всей необходимой для жизни техникой и стильным ремонтом. Итого: на первом этаже появились кухня, уборная, рабочий стол, гостиная с дровяной печкой, а на верхнем этаже разместились спальня, ванна и даже гардеробная.










































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удивительные снимки с российских просторов 31.10.21 Смешные объявления, найденные и придуманные на просторах России Северная Корея провела испытания новых крылатых ракет в Японском море В столичном кафе произошла драка с поножовщиной Самые странные и необычные завещания Белые медведи решили Песенка с безуминкой: как американский шлягер 60-х попал в спектакль для советской детворы? Итальянский футболист, у которого еще нет Оскара Атмосферные снимки из 90-х (14 фото) Объявление: квартира напротив Москва-сити Адекватный чернокожий против выскочек из БЛМ Таксист из ДиДи...… Занятные факты о жизни финнов Что посмотреть в Сочи