22 февраля в 14:07

Парень с девушкой превратили двухэтажный автобус в отличный дом (20 фото)

Видимо, не пожелали залезать в кредиты и ипотеки герой данной истории, поскольку проблему с недвижимостью они решили по-своему. Да, 27-летний парень по имени Люк Уокер и 26-летняя Чарли Маквикар приобрели двухэтажный автобус. И сделали из него замечательный дом, который поставили на земле отца молодого человека - в Эссексе, Соединенное Королевство.
Разумеется, купленный автобус был изменен кардинально - на это потребовался целый год, а помогали паре друзья и родственники. То, что получилось, действительно поражает. Это действительно полноценный дом - со всей необходимой для жизни техникой и стильным ремонтом. Итого: на первом этаже появились кухня, уборная, рабочий стол, гостиная с дровяной печкой, а на верхнем этаже разместились спальня, ванна и даже гардеробная.










































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детская непосредственность Действительно ли вредна лапша быстрого приготовления Парусные удобства: как ходили в туалет мореходы прошлого Активисты Black Lives Matter разглядели расизм в ордене Аэродинамические шедевры: знаменитые концепты Alfa Romeo B.A.T. выставят на аукцион Первый петербургский троллейбус - ретро фото Как выглядит рельеф дна мирового океана Подборка интересных и веселых картинок 19.12.20 Что за штука: самые странные находки Навеяло, Как научиться делать вертушку