10 марта в 17:20

Девушка из фильмов для взрослых отчаянно ищет мужа

Порноактриса отчаялась найти мужа и разместила объявление в Сети, где теперь от желающих нет отбоя. Тори даже пришлось писать обращение к поклонникам, чтобы те перестали высылать ей свои анкеты.Интересным образом сказался карантин на популярной 32-летней актрисе фильмов для взрослых из США Тори Блэк. На днях звезда опубликовала в "Твиттере" крик души, в котором написала, что ей нужен муж. Девушка описала все требования к будущему мужу, которые оказались вполне размытыми и выполнимыми.

Мне нужен муж. Который будет знать меня, мою значимость и то, что означает моя карьера. Мне нужен кто-то, кто будет целовать меня перед сном и напоминать мне, что я женщина. Рабочие будни в секс-индустрии - это не так-то просто. Где, блин, мой сопереживающий, умный и во всём поддерживающий мужчина?Разумеется, от желающих не было отбоя. Их не смутило даже наличие у актрисы маленького сына. В комментариях мужчины тут же принялись предлагать руку, сердце и всё остальное, а девушки-коллеги выразили Тори поддержку, ведь их одолевают похожие мысли. Но спустя несколько часов звезде уже пришлось насильно успокаивать разошедшихся фанатов.


Тааак, ребят, то, что мне нужен муж, не значит, что я в поиске. Как не значит и то, что я свободна или нуждаюсь в сексе. Всё, что я говорю, не всегда настолько прозрачно, как вам кажется. Но спасибо вам за добрые слова и предложения!














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Врач-отоларинголог объяснил, почему лучше покупать оригинальный Агрессивная и неграмотная женщина пыталась поучать продавца Мальта возмутилась тем, что принцу Джорджу подарили зуб мегалодона Картинки с надписями Приготовил с огоньком: мужчина вылил воду в кипящее масло Чем закончились любимые сериалы 90-х Когда нужна денюжка Как и почему в Петербурге любят котов: 5 основных «кошачьих» достопримечательностей 12 отечественных актёров, которые снимались в голливудском кино Малоизвестные факты про Эверест Тюльпаны на окне. В целом эксперимент удался Дворовые тюльпаны Весна в степи Апрель такой апрель) Севастополь цветет, несмотря на карантин Мартовский кот Весна Lamborghini Jarama – малоизвестному автомобилю исполнилось 50 лет