19 марта в 14:09

Милашка-байкер из Японии с большим секретом (10 фото)

Azusagakuyuki - популярный у японцев твиттер-аккаунт, который посвящен девушкам и мотоциклам. И главной звездой там стала милая рыжеволосая девушка и ее верный красно-белым байк Yamaha. Эта парочка влюбила в себя весьма большую аудиторию. Но как-то раз, один глазастый подписчик разглядел нечто странное и сообщество начало полномасштабное расследование. Результаты поиска правды, мягко сказать, поразили японцев, пишет Mothership.
Все началось вот с этой фотографии, верней, скриншота. В боков зеркале оказалась совсем не рыжая девушка, а... взрослый мужчина. К его поискам подключилось даже телевидение. И подозрения пользователей подтвердились. Никая милашки-байкерши не существует. Все это время за маской девушки скрывался 50-летний японец по имени Сойя, живущий в префектуре Ибараки.




Как признался Сойя, он просто решил поиграться с фильтрами в фото/видеоредакторе. Также мужчина добавил, что в соцсетях никто не хочет смотреть на "дядю", мол, всем подавай миловидных девушек. А японец всего-то хотел приобщить народ к мотокультуре. Поэтому он и придумал такую нестандартную хитрость. Так или иначе его план сработал. Когда обман раскрылся, мужчина стал еще популярнее и его аккаунт стал приносить доход, который он с радостью пустит на свой любимый Yamaha.
Сойя в образе:











Сойя в реальности:






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Twerk 40 удивительных сценок, снятых камерами Google Street View Школьницы Бедная Нана Barbara Beidou Homura Барбара Hu Tao Noelle Барбара Beidou Art#257 Art#256 Art#255 Echidna Mona Ganyu Сян Лин Art#253 Барбаня… Забавные ситуации, с которыми можно столкнуться только в такси (15 фото) Двое маленьких детей упали с платформы вокзала в Санкт-Петербурге Израиль открывает для посещения дворец Ирода после крупных раскопок и реставрации Странные картинки pt120 В зоопарке Майами родился гигантский муравьед Зигги Юморок Подборка интересных и веселых картинок 07.05.21 Список лекарств, которые нельзя принимать за рулем!