19 апреля 2021 года в 17:16

Очередь в Мавзолей Ленина

В Москве после долгого перерыва открылись Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены. На Красной площади тут же собрались огромные очереди из желающих попасть в Мавзолей.
Как сообщает РИАМО, очередь растянулась почти до самого выхода из Александровского сада. Она движется медленно, так как на входе в Мавзолей у посетителей тщательно проверяют содержимое сумок.                                    





Смотреть все фото в галерее


Напомним, Мавзолей и некрополь были закрыты для посетителей с 17 ноября по 16 апреля из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.    














Напомним, Мавзолей и некрополь были закрыты для посетителей с 17 ноября по 16 апреля из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Какапо В одном из офисов МФЦ Набережных Челнах посетитель разнес рабочее место сотрудницы в ответ на уточнение… Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Исцеление за минуту: как неходячий за мгновение стал здоровым человеком Медицинская деградация «Я против родины не пойду»: Анна Нетребко попыталась оправдаться перед россиянами Копаемся в чертогах разума: психологические эффекты, которые помогут вам понять жизнь Приколы и картинки 04.04.2024 Котик из Таиланда вернулся домой с долгами Вечно голодные японские хидаругами «Узаконенный расизм и сексизм»: Илон Маск показал «стандарты инклюзивности», по которым берут на работу… В Австралии объявили войну котикам