2 мая в 14:04

Без торжеств в Минске открыли сезон фонтанов

Народная мудрость гласит: если фонтаны начинают журчать до начала мая, то будет все хорошо. Быть может, из-за погоды, быть может, из-за примет или "по причине подготовки технической базы", но фонтаны в Минске запустили 30 апреля вечером, пока не стемнело.



Наш фотограф отметил, что на момент съемки (около 19:30) в столице работали не все фонтаны. В частности, еще не был запущен самый дорогой и самый "умный" фонтан на реке Свислочь (напротив парка Купалы), открытый в прошлом году.Известно, что открытие фонтанов в 2021 году проходит без особых торжеств и мероприятий - не иначе как еще одна народная примета. По официальным данным, фонтаны в центре города будут отключать в полночь, а те, что чуть подальше, - в 21:00.











































©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Заброшенный особняк, оставленный с дизайнерской одеждой в гардеробе и Bentley во дворе Подборка забавных твитов обо всем (15 фото) Мест нет: в Новосибирске больных COVID разместили на лестничных клетках клиники Люди, знающие толк в лайфхаках (14 фото) Алкоюмор Из российских неплательщиков алиментов сформируют штрафбаты и первыми бросят в бой на борщевик Приколы и картинки Активист решил постоять с плакатом BLM в самом «За неделю работы платили 288 евро»: учительница из-под Бреста уехала собирать клубнику в Шотландию Тогда и сейчас: как менялись талисманы известных брендов (13 фото) Любимый сказочный герой умер в забытье, написав прощальное стихотворение 30 главных достопримечательностей Зарайска