13 мая 2021 года в 06:00

33-летняя Джулиана Фёрстер: любящая мама, которая нанесла на себя всех любимых персонажей сына (16 фото)

Представляю вам 33-летнюю любящую маму по имени Джулиана Фёрстер. По словам девушки, она потратила порядка 57 000 евро - и все ради сына. Она нанесла на себя персонажей "Марвел" и "DC", которые являются фаворитами ее сына Константина. Джулиана рассказывает, что лишь пыталась вызвать улыбку на лице своего сына, поэтому не пожалела ни тела, ни денег.
На теле девушки красуются Человек-паук, Железный человек и Капитан Америка. И это было лишь началом - теперь "чистыми" частями тела остались лишь правая ягодица и лицо. К слову, сейчас Константину уже 15 лет, а Джулиана Фёрстер продолжает любить татуировки.

































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ныряйте, но только шторы не намочите 11 нелепых причин, по которым актеры получили свои культовые роли Прощай, Ларри Флинт Берём на вооружение Авария дня. В Череповце внедорожник пробил ограждение и едва не рухнул с моста Шторм Юнис не остановил британцев, решивших гульнуть в уик-энд Подборка интересных и веселых картинок 26.06.21 Объяснитесь, пожалуйста: упоротые послания от подчинённых Житель Казани пытался выдрать дверь, но домофон победил Английские обочечники Питера Таксист долго терпел малолетнюю хамку Зоркие животные с идеальным ночным зрением