2 июня 2021 года в 06:06

Сибирячка скончалась в госпитале на Кубе после того, как спасла чайку

Трагичная история случилась с сибирячкой во время отпуска на Кубе. Путевку на отдых 37-летней Ксении П. подарил супруг. 16 мая в ее день рождения пара отправилась на курорт. Через несколько дней женщина выложила в своих социальных сетях трогательное видео, что нашла на берегу моря раненую чайку и взялась ее выхаживать.



- Мы все с интересом наблюдали в социальных сетях, как Ксюша вылечила птицу, а потом отпустила ее на свободу. А потом у нее самой поднялась температура, начался сухой кашель. Тест на COVID показал отрицательный результат. Преодолев много сложностей с местной медициной, удалось все-таки определить Ксению в больницу. Но врачи, к сожалению, не сразу поняли, что это мог быть орнитоз, - рассказала КП-Новосибирск подруга погибшей.29 мая стало известно, что сибирячка скончалась.










kp.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мопед – проще некуда: Honda Express, созданный с оглядкой на женщин Мужики и сауна Помощь друга Новый уровень День кувшинок Не по дням, а по часам Цветы на 8 марта Моя девочка выросла В этот хмурый и… Привет поневоле от гения древности Испортили рыбалку Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал В машине у депутата был обнаружен килограмм амфетамина Второстепенные персонажи фильмов, которые надолго запомнились зрителям (13 фото) «Я вас, с…, расстреляю как в МФЦ!» Москвич взбесился от звонков коллекторов и пошел в атаку Как понять, что юность давно прошла Мужчина в Австралии купил салат с одним из самых ядовитых существ в стране (3 фото)