2 июня 2021 года в 06:06

Сибирячка скончалась в госпитале на Кубе после того, как спасла чайку

Трагичная история случилась с сибирячкой во время отпуска на Кубе. Путевку на отдых 37-летней Ксении П. подарил супруг. 16 мая в ее день рождения пара отправилась на курорт. Через несколько дней женщина выложила в своих социальных сетях трогательное видео, что нашла на берегу моря раненую чайку и взялась ее выхаживать.



- Мы все с интересом наблюдали в социальных сетях, как Ксюша вылечила птицу, а потом отпустила ее на свободу. А потом у нее самой поднялась температура, начался сухой кашель. Тест на COVID показал отрицательный результат. Преодолев много сложностей с местной медициной, удалось все-таки определить Ксению в больницу. Но врачи, к сожалению, не сразу поняли, что это мог быть орнитоз, - рассказала КП-Новосибирск подруга погибшей.29 мая стало известно, что сибирячка скончалась.










kp.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мэр шведского Гётеборга бросила политику и устроилась мусорщицей Забавные рассуждения от пользователей Сети (15 фото) Мокрая сова стала звездой интернета Комар погубил россиянку на Бали Как выглядят актеры Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Призраки в доме помогли мужчине найти секретную дверь Он не стал Шуриком и Козлодоевым. Но мы его и без этого полюбили! Двое маленьких детей упали с платформы вокзала в Санкт-Петербурге Подборка интересных и веселых картинок 20.09.21 Шел казак куда-то вдаль Требования наглых девушек к мужчинам