25 июня 2021 года в 07:38

В Японии открылся бар для любителей мускулистых девушек

В Токио есть множество странных и необычных баров. Например, бар, обставленный как офис, чтобы те, кто только что пришли из офиса, могли выпить, не меняя обстановку. Или, к примеру, бар в стиле ниндзя, где напитки подчас бесследно пропадают со столов. А еще бар с черными котами, бар в стиле христианской церкви, бары для тех, кто хочет посидеть в одиночестве и помолчать, и бар, где барменами работают монахи. Недавно эту когорту пополнило заведение, созданное для тех, кто фанатеет от сильных накачанных женщин.








Этот бар называется Muscle Girls Bar, и его главная достопримечательность - мускулистые работницы. Собственно говоря, все начиналось как женский тренажерный зал. Его открыла энтузиастка, известная как Эри Мускул (Eri Muscle). В 19 лет она сама занялась тяжелой атлетикой, чтобы преодолеть застенчивость и сбросить напряжение, а потом втянулась. Место стало популярным, сложилась группа преданных посетителей но, видимо, дела у него в последнее время шли не очень. Так что Эри решила превратить его в тематический бар.

Кроме общения за дополнительную плату клиент может позаниматься на стоящих здесь тренажерах или понаблюдать за тем, как качаются сами девушки. Особая услуга - поесть протеин из шприца, который клиенту выдавит одна из мускулистых девушек (и это не эвфемизм). Еще одно платное развлечение - "поработать тренером" для девушек, раздавая им указания о том, как им качаться. Понятное дело, услуга эта стоит недешево - никто не любит посторонних советчиков, особенно в тренажерном зале.







  • profile
    id240841821
    25 июня 2021 года в 09:52

    эммм...
    ну, мускулистых там полторы азиатки.
    остальные просто с избытком веса в спортивной одежде.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма Одержимая розовым американка вышла замуж за любимый цвет — после 40 лет «свиданий» Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование инопланетян Ну что, красивая, поехали кататься? Учёные считают, что осьминоги способны видеть сны В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её Юморок Австралийский нетронутый пляж на тропическом острове с искрящимися бирюзовыми водами Весёлые Картинки. Часть 19 Трудности перевода: ФАС пригрозила ресторанам «Ёбидоёби» судебным иском Странные вкусы привычных продуктов Столичные власти отменяют систему QR-кодов