4 июля 2021 года в 14:03

Жара ушла, но люди остались: репортаж с пляжа в Дроздах

После прошлой недели небеса решили, что нам всем стоит немного остыть. Тучи опрокинули на нас цистерны воды, постучались о стенки страны, нашли дыру на границе и куда-то улизнули. Мы вынужденно поплавали, а теперь подсохли и снова хотим, но уже по своей воле. Сегодня смотрим, как выглядит пляж в Дроздах и как народ отдыхает там по будням.



Этот пляж расположен между лесопарком Дрозды и коттеджным массивом. Людей тут довольно много даже в не самый солнечный рабочий день, но найти более-менее укромное местечко все же можно.Добраться сюда на общественном транспорте проще простого - из центра города в Дрозды ходят маршрутки, городские автобусы и троллейбусы. Однако от остановки общественного транспорта идти придется почти два километра. Парковка у пляжа рассчитана всего на несколько автомобилей, поэтому от машины идти придется примерно столько же. А вот такси может подвезти практически к воде.Пляж совсем небольшой, зато природа что надо: вода подступает к опушке лесопарка, пронизанного ручьями, водопадами и экотропами. Здесь самые раскидистые в городе дубы, сосны, осины. Только с клещами поосторожнее.На пляже есть раздевалки, металлические грибочки, бесплатные лежаки и детская площадка. Туалет всего один, да и тот платный, в котором до сих пор не принимают карточки. Здесь же работает кафе с хот-догами и кукурузой.

























































onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сырный факультатив в сельской школе Иркутской области дает вкусные плоды 158 миллионов в месяц. Названы зарплаты топ-менеджеров госкомпаний Как выглядели бы персонажи фильмов Финский художник создал огромный снежный узор с помощью снегоступов Мустанги в Налибокской пуще Намешалось Смешные и познавательные картинки 15 дизайнеров, у которых не на шутку разгулялось воображение Ретро фотографии Авария дня. На Кубани внедорожник столкнулся с пассажирским поездом Вспомним молодость Лучший друг спешит на помощь