28 августа 2021 года в 14:09

Идея на миллион: студентка из Англии Мел Браун (Mel Brown) придумала своеобразный способ заработка (10 фото)

Знакомьтесь, это Мел Браун (Mel Brown) из Англии - скромная студентка-физик из Ньюкаслского университета. Как известно, студенты редко могут похвастать полным кошельком, но Браун уже зарабатывает 600 фунтов в месяц (около 58 тысяч рублей). И нет, ничем криминальным девушка не занимается. Просто Мел оказалась прирожденной бизнес-леди.
Англичанка решила продавать белье и колготки на eBay. Но не простые, а... ношенные. Эта идея пришла ей в голову, когда она опубликовала на сайте несколько масок для Хеллоуина. Затем она получила сообщение от незнакомца, который предложил продать ему ее поношенные перчатки за 15 фунтов. После этого таинственный извращенец стал выпрашивать ее нижнее белье за еще большие суммы. В итоге Мел не стала оскорбляться и кидать негодяя в черный список, ведь она поняла, что только придумала отличный бизнес-план.




Девушка открыла свой интернет-магазин и от клиентов нет отбоя. Теперь ей хватает денег не только на учебу, кофе и жилье. Отныне англичанка ни в чем себе не отказывает.

"Я гуляю или бегаю, но иногда поступают особые заказы. Однажды меня попросили надеть колготки и сделать несколько физических упражнений. А еще был случай, когда меня попросили в колготках с сандалиями наступить на варенье, конфеты и свежие фрукты. Затем я упаковала раздавленные сладости и отправила заказчику вместе с видеороликом. Весь процесс занял у меня всего лишь десять секунд, и я получила за это 45 фунтов", - поделилась студентка.
Хотя Браун и заверила, что ее работа ограничивается исключительно продажей жилья, ее Instagram полон очень откровенных фотографий.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Если дорога слишком узка для полуприцепа и нет места для поворот Знакомьтесь: DJ - Гурбангулы Прикольчики Работница Юмор из соцсетей Авторские шутки и смешные комментарии из социальных сетей Упитанная дама и её неудачная попытка уехать с кавалером на мопеде Доигралась: озабоченный дельфин напал на туристку Ибица под Брестом: невероятный водоем с бирюзовой водой и мелким песком с высоты птичьего полета Подборка фотографий из серии Последний дрифт Великое ограбление поезда