14 сентября в 14:01

Праздник спорта и здорового образа жизни: в столице прошел Минский полумарафон

Вчера прошел Минский полумарафон, получивший Road Race Label от Всемирной легкоатлетической ассоциации. Несмотря на то что коронавирус внес свои коррективы - и на старт вышли только около 10 тысяч человек вместо привычных по прошлым годам 40 тысяч, праздник здорового образа жизни и спорта удался на славу.



В самом массовом забеге на 5,5 километра у мужчин победил Владислав Терешонок, у женщин - Анна Яцевич. На дистанции 10,55 километра на высшую ступень пьедестала почета поднялись Александр Санько и Ольга Каминская. А в самом престижном забеге на 21,1 километра первыми стали Виталий Шафар из Украины и Нина Савина.Чемпионы и медалисты, конечно, достойны отдельного упоминания. Но внакладе не остался никто из участников.





































































sb.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невозможно сдержать улыбку: Убойные переписки фрилансеров с их заказчиками «Пираты XX века». Как снимали самый кассовый советский боевик Броня для «Иосифа Сталина». Расцвет советского тяжелого танкостроения В Дрездене полицейский автомобиль не смог преодолеть трамвайные пути Смешные и познавательные картинки Лица в истории: без них вы бы здесь совершенно точно не сидели Верх вульгарности тюнинга 80-х: салон с отделкой кожей питона и 24-каратным золотом Подборка забавных переписок (20 фото) Дипломы в России могут перестать действовать бессрочно Подборка интересных и веселых картинок 05.02.21 Добром это не кончится: встреча мыши с роскошной голубой гадюкой Подборка забавных твитов обо всем (15 фото)