23 сентября 2021 года в 12:26

Закат на Балтийском море С глаз долой Женился на сестре Шаг первый: возьмите варёную свеклу Разное из сети…

(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");





У коллеги была свадьба. Поздравляли и праздновали всей организацией. Сегодня делились впечатлениями, как прошло торжество. А все было великолепно.
- Вы с невестой так похожи, как брат и сестра - сказала молодому, сотрудница..
-А мы и есть брат и сестра - ответил он..
-Троюродные. Наши бабушки родные сестры. Значит мы троюродные.
Все вытаращились, на коллегу..
-Браки между троюродными разрешны, - подытожил он.
-А родители?
- А кто их спрашивал. Протестовали, но согласились.


Новость. Пермскому стрелку ампутировали ногу. В комментариях


Я хоть и мужик, но интеллигентный (да, я существую)
И вот когда на территории завода я попросил тракториста : "будьте добры убрать вот этот сугроб, чтобы я мог машину поставить", то получил ответ : "а чоблянах обед щасбуэт"
А когда я сказал - "тычё емана переломишьсябля до обеда?"
Ответ был - "лан начальник чёругаисси!" И снег был убран в три минуты.




Привет, Пикабу!Год назад я написала здесь свой самый первый пост про то, как мы сделали остановку Возвращайся домой. И пошло поехало.


С тех пор я приняла решение переехать в свое село и заниматься тем, что мне нравится. Начали ремонтировать молодёжный центр в старой котельной, собрали на него первые средства на ремонт, к нам приезжал нтв и снимал сюжет. Там, в телике, я говорила о том, что хочу, чтобы здесь появилась скейт площадка, покачаться на качелях и попить кофе.


Пришло лето, и мы начали все строить и ремонтировать. В кочегарке удалось сделать крышу, поставить окна, почти сделали двери и залили часть пола. Фотка не свежая, в следующем рассказе будет.


Мы построили скейт и воркаут! Теперь у нас в селе есть бетон и фигуры. Возникли сложности со сроками, но нам удалось справится. Осталось сделать вокруг красиво, и покажу фотки. Так, в нашем аккаунте уже есть трюки (в описании профиля ссылка), и основные этапы стройки. Парни в тик ток ток выкладывают свои рейвы.Понимаю бедолаги, как долго они ждали и тут ещё каждый раз сутки двое прибавляют к ожиданиям


Помимо кочегарки и площадки, было еще много строек. Ребята делали качели (две) , в разных локациях, диван, фотозону, строили корабль и плавали на нём, арт объекты и рисовали стрит арты.К нам высаживался десант в разное время разный, были журналисты, блогеры жили неделю и фоткали. Архитектор, урбанист, художник. Все тусили и помогали. Весной заезжал музыкант из Ярославля, Артём. Сидел на остановке, гулял, думал. А пару недель назад приснал настоящую песню.Я её монтирую с разными видео этого лета и обязательно вам покажу.Корабль, ночью доделывали, уже с костром


Вот качели в Пежме. Мне конечно, нравятся фото процесса, но не знаю, это же много :) ну и философии там больше, на мой взгляд.


А это качели в Берегу, тоже наше МО, в 5 км


А эти сделали ОООО и Пежма. Нас часто пишут Пижма, как цветок. Расставили точки


Пилили всеми пилами изобретенными от создания этого мира. Топ моих любимых фраз: сел шуруповерт, пила не пилит, где топор :)


Вот например


Так конечно много всего можно вам показать, я совсем затянула с новостями.Строили все у меня у дома, на террасе. Удобно, чай, электричество, пельмени. Только крыши не хватало, конечно


Зимой я писала грантовую заявку, небольшую, на проведение этой игры, по тому, как мы можем сами что-то поменять в своей Пежме. Смогли сделать худи и выделить средства на все объекты. Много не хватило, но нам все помогли в селе. Все получилось


С кочегаркой сложнее, пока ни в один грант мы не зайдём, нужен хороший ремонт. Вот его и делаем.Думаю, ребята это понимают, и это самое главное.Спасибо Пикабу, за этот мир.


В общем, я поняла, смонтирую видео и покажу. И ещё фоточек. Часть есть в инстаграм, и во всех соц сетях. У меня в каждой получается разный контент.Вот мне нравится фотка корабля. Они тут кумекали, как из него сделать беседку. Марик спрашивал небо














Мне понравилась моя шутка перед сексом, похуй что в тот день ничего не было.
Был я студентом и очень мне понравилась молодая преподавательница, на три года старше меня, только закончила наш ВУЗ, красивая, молодая и умная. Я достал от секретаря ректора программу обучения и к каждому занятию был готов заранее. Преподавательнице очень понравилось что я был готов с ней поговорить на тему занятия, между парами уговорил встретиться в неформальной обстановке и поговорить за тему занятий и вообще. Встретились пару раз и пригласила она меня к себе домой.
Малость выпили, поговорили минут пять и нас накрыло, даже не знаю я хотел ее или она меня больше, очень горячо все шло. Уже до цели дело доходит, я надеваю презерватив и стучу по душке кровати:
- Ольга Алексеевна?
- А?!
- Можно войти?
Ржали долго, но на следующий день секс был. Видимо хорошо пошутил)
Через три года разошлись, часто встречались и болтали обо всем. Потихоньку стали видеться все реже. Вчера прочитал пост "о выборе" и вспомнил о ней,  подумал что давно ее не видел - написал, ответил ее муж - неделю как похоронили Олю, умерла в больнице от короны, деталей не знаю.. почему она не написала мне что заболела...Отпросился с работы, постоял у могилы. Фотографию хорошую взяли - молодая и красивая, это я ее сделал, когда на море отдыхали.
Прощай подруга...
Невский район Питера, УИК 1485. Сотрудница избирательной комиссии вбрасывает бюллетени в сейф-пакет, в который бюллетени упаковываются на ночь между тремя днями голосования. При этом вторая сотрудница спрашивает у снимающего полицейского "Владимиру Владимировичу что вы скажете?"Безмерное уважение таким сотрудникам полиции.
https://www.fontanka.ru/2021/09/22/70149641/






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Следственный комитет России занялся реальными преступниками За что Петр I любил редьку Незабываемые впечатления на свадьбе Девушка на свидании учит, что такое щедрость Чудики из социальных сетей 30.01.21 Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Солянка исторических кадров Подборка интересных и веселых картинок 20.07.21 Семиклассница обманула педофила и смогла убежать Невероятное существо Пиросома: 15-ти метровая призрачная сосиска Тем временем в Канаде... Проблемы