8 октября 2021 года в 12:28

Девочка выросла: 17-летняя Маша из «Ворониных» показала фото в бикини

12 лет назад на экраны вышел один из самых популярных российских сериалов "Воронины". За это время сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, получил несколько премий "ТЭФИ" и кардинально изменил жизни героев! В 2019 году вышел последний сезон шоу.Исполнительница роли Маши - старшей дочки Веры и Кости - Мария Ильюхина успела за это время не только закончить школу, но и поступила в РАНХиГС на продюсера.




Кстати, на ее счету уже больше десяти ролей! Ее можно увидеть в таких картинах, как "Бомбила" (2011), "Деффчонки" (2012), "Бомбила. Продолжение" (2013) и "Два мгновения любви" (2013).

К слову, помимо актёрской карьеры, Маша увлекается еще и художественной гимнастикой и становилась призером нескольких соревнований. Но и это, как оказалось, не весь список увлечений актрисы: Ильюхина профессионально занимается музыкой.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В токийском районе Эту громадину из джунглей пришлось вытаскивать с помощью специальной техники Налог на мочу Современный богатый цыганский табор: тысячи Как в СССР рекламировали еду 20+ необычных уличных кадров от бельгийского фотографа Мокрые девушки из лета Приколы и картинки Обломки ступени китайской ракеты Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества» Все мы стареем... Грустные цитаты о возрасте Смешные и познавательные картинки