22 октября 2021 года в 14:03

Техасец так "украсил" двор к Хэллоуину, что соседи позвонили в 911

Мужчина из Техаса, чьи кровавые "украшения" на Хэллоуин вызвали многочисленные визиты полиции в прошлом году, демонстративно усилил ужас новым показом на лужайке в октябре этого года, включая отремонтированную дробилку для древесины, которая фонтанирует галлонами фальшивой крови по его двору.



43-летний Стивен Новак из Далласа попал в заголовки газет в 2020 году после того, как "кровавая бойня" с многочисленными телами, которые он искусно установил перед своим домом, привела к тому, что соседи позвонили в 911 из страха, что это было настоящее место преступления.Художник и инженер с тех пор добавил новые элементы к ужасному декору, предоставив поклонникам закулисный взгляд на то, как он создал кровь и кишки в серии вирусных видеороликов в TikTok.Домовладелец рассказал, что ему потребовались месяцы, "чтобы найти старую дробилку для древесины", признав, что "продавцы не были довольны ее новым назначением".Машина, у которой сверху свисает окровавленная конечность манекена, брызгает фальшивой кровью через дорожку в небольшую лужицу "кишок", сделанных из окрашенной изоляционной пены.Согласно одному из видеороликов Новака в TikTok, кровь фонтана представляет собой смесь воды, пищевого красителя и какао-порошка, которая не позволяет жидкости выглядеть слишком прозрачной.













































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Техника безопасности? Нет, не слышали! Всё правильно сказала? Эволюция рисунков художницы Отряд мужиков-рыбаков против обочечника в Костроме Сотни гигантских пауков облюбовали угол в доме Бюджетная и компактная новогодняя елка своими руками Львовская цыганка Маша исцелилась от своего недуга, как только увидела знакомого разоблачителя Спешат куда-то Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Путешественникам придется получать специальный Covid-паспорт Девочка Света и немецкая овчарка Дружок