5 ноября 2021 года в 20:50

Изобретатель реактивного костюма продемонстрировал его на армейской конференции

Ричард Браунинг, британский изобретатель и основатель компании Gravity Industries, гордо носит свою кличку "Железный человек из реальной жизни". На этой неделе он опять парил в небе в своем ранце-ускорителе. Это была демонстрация возможностей устройства для армейских боссов, собравшихся на конференции в Фарнборо.                                    





Смотреть все фото в галерее
Персональный летательный аппарат позволяет подниматься на высоту 3500 метров и двигаться со скоростью 130 км в час.    
Футуристический костюм оснащен пятью газовыми турбинами.
2021-11-04T11:19:06+03:00


Футуристический костюм оснащен пятью газовыми турбинами.    
Персональный летательный аппарат позволяет подниматься на высоту 3500 метров и двигаться со скоростью 130 км в час.    
Футуристический костюм оснащен пятью газовыми турбинами.    
Армейская конференция в Фарнборо состоялась 2 ноября. И началась она как раз с демонстрации возможностей реактивного костюма, "бросающего вызов гравитации".    
В роли летчика-испытателя выступил сам Ричард Браунинг.    
Он взлетел, а затем приземлился на капот ближайшего джипа, затем на крышу кабины грузовика, а затем вылетел на балкон, заполненный зрителями.    
Многие из присутствующих не упустили возможность сделать фотографии.    
Не каждый день увидишь настоящего Айронмена!    
По словам представителя армии, демонстрация была призвана показать потенциал реактивного костюма для использования британскими солдатами.    
И Ричарду Браунингу удалось все показать как нельзя лучше.    
Это не первый случай, когда изобретение Браунинга поднимается в воздух ради удовольствия британских вооруженных сил.    
@hms_tamar  full film @ GravityIndustries YouTube pic.twitter.com/J88jVYB1nt- Gravity (@takeonGravity) May 2, 2021
Ранее в этом году Королевские морские пехотинцы из групп коммандос 42 и 47 совместно с Gravity Industries провели испытательные полеты на борту патрульного корабля HMS Tamar над проливом Плимут. Их целью было изучение потенциала реактивного костюма для использования в морских операциях по высадке на борт.    
А еще раньше, в 2019 году, Ричард Браунинг выполнил демонстрационный полет вокруг корабля HMS Queen Elizabeth, взлетев с палубы и прорезав изящную дугу в воздухе (и оглушив при этом ошеломленных пассажиров на соседней частной яхте).    
В реактивном костюме используются пять газовых турбин, которые в совокупности производят более 1000 л. с.  (745 кВт) мощности и могут развивать скорость 130 км в час.    
Основатель компании Ричард Браунинг ранее демонстрировал реактивный костюм более чем в 20 странах по всему миру.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Родители рассказали, как реверсивная психология помогла им в воспитании детей (13 фото) Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Подборка интересных и веселых картинок 30.05.21 Два друга, два Героя СССР, два предателя Российский охотник случайно подстрелил товарища вместо утки В Нью-Йорке на Таймс-сквер прогремел мощный взрыв Прокурора Норильска приговорили к 11 годам колонии строгого режима Ценники: всё о  Юмор, юмор, юмор Подборка интересных и веселых картинок 04.03.21 Конный дайвинг: изобретение Дикого Запада, которое превратилось в модный аттракцион Студент, устроивший бойню в Перми, лишился ноги Суд в Твери оправдал убившего троих при самообороне Герой…