21 ноября 2021 года в 14:02

От $10 тысяч за ночь: в США работает самый уединенный отель в мире

Одиночество - дорогое удовольствие. По всей видимости, именно такой логикой руководствовались владельцы Sheldon Chalet, выбирая свою ценовую политику. В этой гостинице можно остановиться минимум на 3 ночи и при этом придется заплатить $35 тысяч. В чем же достоинства отеля, куда можно добраться лишь с помощью вертолета?



Главным преимуществом открывшегося в 2018 году Sheldon Chalet является его расположение. Здание гостиницы построили в национальном парке Денали на Аляске, прямо на скале рядом с ледником Рут. Отель находится на высоте 1829 метров над уровнем моря и предлагает своим постояльцам невероятные виды на окружающие горные цепи. При этом хозяева подчеркивают уединенность объекта. Сюда можно добраться лишь с помощью частного вертолета, дороги в ближайших окрестностях просто отсутствуют.Вероятно, именно из-за сложной логистики в Sheldon Chalet можно остановиться минимум на три ночи. За такой срок придется выложить $35 тысяч. Помимо вертолетного трансфера в стоимость включен собственный консьерж, еда от шеф-повара, а также разнообразный активный отдых: альпинизм, трекинг, поездки на санях с собачьей упряжкой. В гостинице всего 5 двухместных номеров, поэтому усталости от большого количества людей не будет.

















onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Художник создает граффити, которые идеально вписываются в окружающее пространство Ретро фотографии Зачем в Средние века студентам цепляли ослиные уши и кабаньи клыки Первая акция протеста против QR-кодов в России Приехал даже редкий Pontiac: ретроавто отправились в путешествие по Беларуси Картинки с надписями 05.08.2022 10 случаев, когда книги превращались в действительно отличные экранизации Черный юмор (15 фото) В Древнем Риме женщину могли убить за употребление вина Приколы и картинки Водитель автобуса пожалел о том, что подъехал близко к слону Заходи...Улыбнись