4 января в 02:55

В Уфе водители проявили настоящую взаимовыручку и поддержку

Заметив горящую легковушку все побросали свои машины и кто с чем (кто с лопатой, кто с огнетушителем, а кто-то с голыми руками) кинулись тушить огонь.
По словам очевидца, водитель "огненного" "ниссана" долго ехал, не замечая дыма. Потом выяснилось, что в авто случилось короткое замыкание. Его догнали, остановили, сбросили клемму с аккумулятора и ликвидировали возгорание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Турецкая блогерша на своём канале разместила крик о помощи Лучшие анекдоты Подборка удивительных артефактов из древности (14 фото) В Волгограде смертельная авария на шоссе Авиаторов попала на камеру видеорегистратора Последняя просьба жены перед разводом навсегда изменила его жизнь 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера Убойные мемы с котом, которые зарядят позитивом Индийское кино уже не то Самые незадачливые грабители мира были арестованы в Великобритании Результат работы не слишком умелого строителя Отряд мужиков-рыбаков против обочечника в Костроме Kawasaki KZ1000P — тот самый мотоцикл