11 января в 05:14

Привет из 90-х и нулевых: архивные фото любимых звезд из прошлого

Современные знаменитости развлекают миллионную аудиторию, регулярно публикуя в соцсетях моменты из своей жизни. Их обожают фанаты, ведь благодаря интернету создается впечатление, что можно стать частью их каждого дня. Раньше такого не было. И звезды были словно душевнее.





Смотреть все фото в галерее
Сегодня мы решили вспомнить то, какими зарубежные звезды были в 90-е и 2000-е. И снимки какие-то атмосферные, живые и не постановочные, даже если и постановочные. Или мне так только кажется?    
×
Актеры фильма "Грязная работа", 1998 год


Оззи и Шэрон Осборн, 1987 год


Дженнифер Лав Хьюитт в 90-е


Комики Боб Сагет и Джим Керри, 1992 год


Милла Йовович, 1993 год


Николь Кидман, 2000 год


Кристина Эпплгейт, 1990-е


Ребята из "Quest Nyc", 1998 год


Эминем, Дре, Xzibit на шоу "Весенние каникулы MTV", 1999 год


Алан Рикман в роли шерифа Ноттингема, 1991 год


Сандра Баллок, 1990-е


Аланис Мориссетт во время записи Jagged Little Pill, около 1994 года


Бетти Уайт (справа), 1990 год


Майк Тайсон и Мэрайя Кэри на открытии ресторана Шона Комбса, 1997


Сегодня мы решили вспомнить то, какими зарубежные звезды были в 90-е и 2000-е. И снимки какие-то атмосферные, живые и не постановочные, даже если и постановочные. Или мне так только кажется?    
А какие вам больше нравятся знаменитости: прошлых лет или современные?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Masten Space присоединяется к клубу разработчиков многоразовых ракет, состоящему уже из 5 космических компаний В… Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Канадцу грозит до пяти лет тюрьмы за то, что называл дочь дочерью, а не сыном, как она хотела В Ростове-на-Дону гражданин Украины устроил самоподрыв Самая короткая граница в мире Девушки в нарядах из латекса Крутой тортик! Советские мультфильмы в Ultra HD, улучшенные с помощью нейросетей И всё-таки она вертится! Герой: полицейский пес вернулся на службу после шести ранений Заголовки жгут: журналисты, которым лучше забыть о работе в СМИ навсегда Американец за одну погоню умудрился угнать две полицейские машины