25 января в 14:08

В Климовичах торжественно открыли магазин «Родны кут»

В Климовичах на улице Ленина открылся магазин "Родны кут". Общая площадь здания 300 квадратных метров, из которых 150 - торговый зал, еще 30 - кафетерий на восемь посадочных мест. Также в помещении разместится аптека УП "Могилевский облкоопкниготорг". Рядом предусмотрены парковка на 14 мест и площадка, где летом установят столики для посетителей кафетерия.



Представленный в магазине ассортимент продукции разнообразен. Здесь нашлось место и группе непродовольственных товаров повседневного спроса.Кстати, цена на продукцию собственного производства системы Белкоопсоюза пишется на ценниках зеленого цвета, под желтыми ценниками реализуются акционные товары. На прилавках торгового объекта около 90% белорусской продукции. Совместные акции с производителем позволяют снизить отпускные цены и торговые надбавки на различные группы товаров, что ощутимо сказывается на розничной цене. В ближайшее время, по словам председателя правления Климовичского райпо Валерия Москалева, в этом торговом объекте будут введены в оборот дисконтные карты с накопительными скидками.Строительство нового торгового объекта Климовичского райпо стало возможным благодаря Программе социально-экономического развития юго-восточного региона Могилевской области, как и многие другие объекты сферы услуг, спорта, культуры, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, отметил управляющий делами Президента Беларуси Валерий Иванов. Он выразил уверенность, что новый магазин будет всегда полон покупателей.



















sb.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гидравлический пресс vs Nokia Интеллигенты на месте? Дорожные войны Тиктокерша подарила мужу букет красоток Рыба для здорового питания: ТОП-5 самых полезных и недорогих видов Лучшие шутки и мемы из Сети (14 фото) Искусственный дождь, как способ борьбы с жарой Как бы сейчас выглядели зарубежные знаменитости, покинувшие этот мир Ничего себе поездочка! Бывают в жизни огорчения (19.05.21) Ошибся маленько Странные шутки от людей, которым должно быть за них стыдно (14 фото)