1 февраля в 07:39

Сдаётся палатка на балконе

Швейцария - дорогая страна. Цюрих - страшно дорогой город. И снимать жилье там очень дорого. Но вот появился интересный вариант за смешные по местным меркам 500 франков ($540 по курсу) в месяц - палатка на балконе. И её уже сняла некая мадам.




Вместе с палаткой идут коврик, матрас, подушки и одеяло. Это как бы спальное место для жильцов, но в стоимость аренды входит возможность пользоваться хозяйской кухней, санузлом и гостиной. Отмечается, что вариант может быть и странный, но очень многие студенты отметили, что с радостью бы им воспользовались.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Краснодарский таксист пришел в восторг от пассажирки и занялся самоудовлетворением прямо за рулем Партия приказала северным корейцам меньше есть Странные картинки pt135 Олдам посвящается Приколы и картинки Принципиальный водитель из Воронежа, которому очень скучно живётся 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Умер Владимир Меньшов: фигура вторая, печальная Что посмотреть в Волгограде в первую очередь Рогал Дорн ютубер Боксер среднего веса UFC Даррен Тилл попал под следствие из-за шутки про трансгендерную… Борьба мужчины со «съевшим» карту банкоматом