25 марта в 06:09

Вечеринка в Рио все еще продолжается! Тысячи людей затопляют улицы центра города в Бразилии

Тысячи людей выходят на улицы Рио-де-Жанейро, чтобы отпраздновать всемирно известный праздник карнавала, несмотря на то, что официальные лица Бразилии откладывают праздничные мероприятия из-за волны коронавируса Омикрон.



На фотографиях видны большие группы артистов и тусовщиков в масках, посещающих неофициальную уличную вечеринку в выходные, несмотря на то, что город запретил подобные собрания в общественных местах.Танцоры, одетые в яркую одежду, заняли "дорожку самбы" в школе Карнавальной самбы в субботу, чтобы начать традиционные празднества, когда барабанщики заполняют улицы живой музыкой.Бразильский карнавал обычно проводится в пятницу перед Пепельной средой, официальным началом сезона христианского Великого поста. В этом году государственный праздник не будет совпадать с парадом школы самбы и перенесен на последнюю неделю апреля.Город отказался от диких уличных вечеринок, известных как blocos, которые, как известно, ассоциируются с праздниками. Карнавал в Рио был полностью отменен в прошлом году из-за пандемии.

























































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Молодая охреневшая ТП в бургер кинге Собираем признаки весны: прилетели гуси, проснулись клещи — теперь заживем 30 гениальных решений повседневных проблем В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её Женщины за станками: американки времен Второй мировой Прикольные машинки 06.05.22 Ну с фотошопом-то вы все красивые! Подборка забавных твитов о нагоняях от родителей (15 фото) Кубики Когда привел девушку знакомиться с родителями WTF: что тут происходит? (21.10.21) Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 46