26 марта 2022 года в 14:01

Блогерша смастерила платье из игральных карт

Девушка смастерила наряд собственными руками, используя нестандартные компоненты, и привлекла внимание сотен тысяч пользователей TikTok. Видео с процессом создания платья и его примерки она поделилась на своей странице в соцсети.



На опубликованных кадрах блогерша Тифани Валлемак (Tifany Wallemacq) показывает, как скрепляет с помощью канцелярского степлера несколько игральных карт, расположенных рубашкой вверх, и формирует из них корсет. Затем она прикрепляет карты к сетке, исполняющей роль юбочного каркаса. Работу Валлемак завершает соединением верхней и нижней части костюма, получая в результате необычное платье длиной выше колена. В конце ролика блогерша дополняет наряд поясом и предстает в нем перед камерой.Видео набрало более 633 тысяч просмотров, талант и терпение девушки вызвали восхищение у зрителей. "Сначала у меня сложилось впечатление, что это набивная ткань. Потрясает", "Отличная работа", "Тебе надо быть стилистом", "У тебя определенно есть талант", "Это новая версия игры на терпение", - писали пользователи в комментариях.При этом игральные карты - не единственный материал, который блогерша использует для изготовления платьев. В аккаунте она публикует ролики с нарядами из цветов, стикеров, газет, фольги, картона и блинов.


















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Картинки с надписями 30.12.2023 40 человек, которые воспользовались карантином и создали свой личный оазис От Голливуда по «связям» до второсортных боевиков: как скатилась карьера Стивена Сигала «Не гони, подумай о нас»: в Белоруссии на 4 года посадили лихача, устроившего аварию в лесном массиве Мощь Подборка странных анкет с сайта знакомств (15 фото) Как зимует щука Профессиональные азиатские модели за работой Мы давно хотели тебе это сказать, сынок... Адекватность Спасибо за бдительность ПрЕкол77 Поддельный диплом у… В Санкт-Петербурге мужчина разгромил кафе и напал на сотрудников