7 апреля в 06:39

Выглядящая вдвое моложе своего возраста 53-летняя жительница Канады раскрыла секреты молодости

Натали Гангон рассказала, что в сети ее сравнивают с 19-летней девушкой. Она призналась, что для сохранения молодости тщательно следит за питанием и регулярно занимается спортом.




Женщина придерживается интервального голодания: она ест только в период с 12 дня до 8 вечера. "Большую часть времени я стараюсь питаться здоровой пищей, есть меньше полуфабриктов и не слишком много сахара. Но я не морю себя голодом и ем не менее 2000 калорий в день. Я позволяю себе фастфуд и люблю иногда полакомиться мороженым", - призналась она. Канадка тренируется не реже трех раз в неделю и в 50 лет начала заниматься тяжелой атлетикой. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, она много гуляет с собаками, занимается паддлбордингом и ходит в походы. Канадка посоветовала всем подписчикам перестать сравнивать себя с другими, подобрать индивидуальную диету и тренировки с учетом всех своих особенностей и не забывать, что заняться собой никогда не поздно.

























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удивительные снимки с российских просторов 25.07.21 «Наши люди в булочную на такси не ездят» Шутки и мемы с котами В 1851 г. крепостной мальчик открыл фабрику. Что он сделал со своими бывшими товарищами: урок всем… Набор конструктора и немного инженерии Первый в мире и единственный в СССР космонавт - еврей. Трудный путь Бориса Волынова в космос Юмор на любителя Как меняется жизнь после приобретения телевизора за 4 999 990 руб Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка 23 января всех школьников и студентов обязали учиться Пойман, но не сломлен 19 блюд из картофеля, которые популярны в разных странах мира