2 июля 2022 года в 06:45

Гаишники здорового человека

В Гомеле, 28 июня вечером к сотруднику ГАИ обратился парень с просьбой сопроводить автомобиль с умирающей на руках собакой до ветеринарной клиники.
Гаишники не остались в стороне и помогли гомельчанину. Его питомец вовремя попал в ветеринарную клинику и был спасен. Хозяин спасённой собаки не только словесно выразил огромную благодарность экипажу, но и лично приехав в Госавтоинспекцию, письменно поблагодарил сотрудников за помощь и пожелал успехов на службе. Короче, молодцы, что помогли.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

С добрым утром! Задержанный ДПС пьяный пенсионер спалил свою машину и чуть не сгорел сам: видео С добрым утром! 40 фотографий, которые можно было сделать только в Европе Питерский Тарзан Никогда не сдавайся 20 редких фотографий молодого Киану Ривза 14 старых фильмов с крутыми спецэффектами, которые поразили зрителей до глубины души Интересные фотографии времен СССР В детском саду Казахстана разыграли сценку расстрела студента советскими военными Бегавшего по дороге неадекватного и голого сына экс-прокурора привели в чувство силой Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани