31 июля в 16:13

Евгения из Тамбовской области уже несколько месяцев пьет только водку

Как рассказывает героиня на фото, это помогает ей быть в тонусе и лучше выглядеть. В день она выпивает примерно литр горячительного напитка, после чего идет гулять и загорать. "Лечение" принесло свои плоды - у нее улучшилось настроение, похорошела кожа и вообще, тонус пришел в норму. А еще у нее есть несколько принципов, как подобрать напиток по характеру.





Вот пять ее главных правил:- пью только водку;-водку пью, только если хожу загорать на пляж или в солярий. Выпил - сходил на солнце;- никогда не смешиваю водку с жидкостями и не пью коктейлями. Это дает возможность иметь здоровый кишечник, печень, мозг и здоровых детей. Если смешивать крепкий алкоголь с жидкостями, неадекватное и агрессивное поведение обеспечено;- всегда закусываю углеводами. Сначала ела мармеладки, потом перешла на макароны и бездрожжевой хлеб. Не мешаю водку с белками;- нужно подобрать водку по характеру.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Реальность радует тщательно спрятанными сюрпризами Полуденный сон перед ночным тыгыдыком... Нурофен, остановись! Не жизнь, а каторга Совесть здорового человека… Знак свыше: очень неожиданное ДТП на трассе Типичный мек Ответ на пост «В Самарской области девочку избили за то, что она пришла в магазин в… Татуировки, за каждой из которых стоит история Умер Леонид Куравлев Жизненно... Девушки из российской глубинки - 7 Какаду могут комбинировать инструменты для выполнения сложных задач В рейтинге самых стрессовых для авто-новичков стран Россия — в числе пяти «избранных» Все поставлено, техника хорошая