5 сентября в 05:07

Барнхаус архитекторов площадью 60 м² в Подмосковье

Для постройки своего дома в живописной деревне Волоколамского района Московской области дизайнеры Михаил Новинский и Анастасия Коннова выбрали типовой проект в стиле "барнхаус" от застройщика, проведя в нем ревизию фасадов и планировки, а также разработав интерьер. Поскольку бюджет проекта был ограничен, была вычислена минимально достаточная площадь, в которой могла бы с комфортом разместиться семья с двумя детьми - 60 квадратных метров.



При этом в проекте были заложены основы для дальнейшего расширения пространства - предполагается впоследствии добавить к дому одноэтажный модуль площадью порядка 30-35 м2 с плоской кровлей. Интерьер дома аскетичен, в его основе сочетание выбеленного дерева имитации бруса с чёрными и тёмно-серыми деталями мебели. Большие окна пропускают в интерьер природу, как бы соучаствующую в его дизайне. За счет второго света пространство кухни-гостиной, несмотря на относительно компактные размеры, оказывается наполнено воздухом и светом. Лаконичное, архитектурное по своему духу решение оживляется эффектным африканским декором. Отдельно смотрится графичная и контрастная ванная с чёрным потолком и ритмичной графикой простой матовой плитки.



































































Название: Барнхаус архитекторов (Barnhouse of Architects)


Расположение: Волоколамский район, Московская область, Россия


Архитектура: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, MNdesign


Общая площадь: 60 м²


Фото: Виктор ЧернышовБлог "Частная Архитектура"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В окнах здания правительства Удмуртии разглядели голых мужчин Китайский зоопарк показал кроху-гиббона, который чудом выжил Умеют люди отдыхать Приколы и картинки Дворник и гонщег Протестующие против антиковидных ограничений испанцы ворвались в парламент Фото до и после, которые показывают, как бежит время Хочешь меня? Фото прошлого, на которых история кажется ещё интересней Зрелость & Спелость! Ссора влюбленных, бабушка и кошка