18 сентября в 05:08

Проливной дождь вызвал смертельное наводнение в столице Южной Кореи

Проливные дожди, обрушившиеся на столицу Южной Кореи Сеул, прекратились в среду после того, как погибли по меньшей мере девять человек и было повреждено около 2800 домов и других зданий.



В среду прогнозировалось усиление осадков, но меньше, чем в понедельник и вторник, когда сильные ливни затопили некоторые улицы и здания, люди оказались в ловушке в затопленных квартирах и застряли в автомобилях.По данным Центрального штаба по борьбе со стихийными бедствиями и безопасности, по состоянию на начало среды в Сеуле погибли по меньшей мере пять человек, а также трое в соседней провинции Кенгидо и один в провинции Канвондо.По меньшей мере 17 человек получили ранения, а семеро числятся пропавшими без вести.Наводнение в некоторых зданиях вокруг блестящего района Каннам продолжалось во вторник, в то время как станции метро и несколько дорог там были заблокированы.Данные показали, что по всей Южной Корее было повреждено по меньшей мере 2800 государственных и частных объектов, и более 1100 домашних хозяйств были перемещены. Большинство автомагистралей и линий метро были расчищены к среде.По данным Корейского метеорологического управления (KMA), количество осадков, выпавших в Сеуле с полуночи понедельника, составило 525 мм по состоянию на 7 часов утра среды. В соседнем округе Янпен общее количество осадков составило 532,5 мм.КМА ожидает, что дожди продолжатся на большей части территории страны, особенно сильные дожди пройдут в провинции Чхунчхон. Агентство прогнозировало, что осадки будут постепенно уменьшаться во многих районах большого Сеула и провинции Канвондо.





















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американский вальдшнеп: Птица пляшет особый танец, и все черви округи вылезают на поверхность.… Владение телом 10 из 10 Картинка актуальная на сегодняшний день Выдержит? Проедет? А куда он денется! Приколы и картинки Модники метро Москвы и Санкт-Петербурга на связи Неко С глаз долой Женился на сестре Шаг первый: возьмите варёную свеклу Разное из сети Договорились, чё Гол… Вот и спалился Интересные факто о Второй мировой войне Каннибализм: шутки, приправленные чёрным юмором Когда умеешь с умом использовать пространство в доме 15 странных фактов, которые немного пугают, но при этом завораживают