23 сентября 2022 года в 13:01

Австралийские путешественники направляются в "секретное" ущелье

Австралийские путешественники, ищущие летнего отдыха в середине зимы, отваживаются отправиться в ущелье "у черта на куличках" с бирюзовыми водными путями и пышным лесным массивом.



Национальный парк Буджамулла в Квинсленде - одно из самых живописных природных мест штата с впечатляющими водопадами, хребтами из песчаника и окаменелостями, внесенными в список всемирного наследия.Расположенное в 340 км к северо-западу от горы Иса, добраться до ущелья - непростая задача, но те, кто осмелился сделать крюк и найти его, ни о чем не пожалели."Мы почти не посещали это место из-за того, что до него было оооочень далеко добираться. Тем не менее, огромный крюк и поистине ужасная дорога, чтобы попасть в него, стоили каждой секунды", - написал один путешественник в Instagram.

















































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как на нас влияет плановое отключение горячей воды Зачем мужики ходят в походы и на рыбалку Как делают пиво В Уфе разыскивают мужчину, нападающего на прохожих с кастетом Технологические Как правильно дать кошке таблетку Австралийцы против Джоковича: здесь врачебная тайна неуместна! Впечатляющее сафари В Китае открылся музей в виде гигантского космического корабля Просто гифки, всякие и разные Ограбление по-африкански Парень испытал разочарование от своей находки