23 сентября в 13:01

Австралийские путешественники направляются в "секретное" ущелье

Австралийские путешественники, ищущие летнего отдыха в середине зимы, отваживаются отправиться в ущелье "у черта на куличках" с бирюзовыми водными путями и пышным лесным массивом.



Национальный парк Буджамулла в Квинсленде - одно из самых живописных природных мест штата с впечатляющими водопадами, хребтами из песчаника и окаменелостями, внесенными в список всемирного наследия.Расположенное в 340 км к северо-западу от горы Иса, добраться до ущелья - непростая задача, но те, кто осмелился сделать крюк и найти его, ни о чем не пожалели."Мы почти не посещали это место из-за того, что до него было оооочень далеко добираться. Тем не менее, огромный крюк и поистине ужасная дорога, чтобы попасть в него, стоили каждой секунды", - написал один путешественник в Instagram.

















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Свердловский замминистра подал в отставку после поручения лайкать посты губернатора Смешные и познавательные картинки Жить, как говорится, хорошо! Любопытные сурикаты и фотограф Смекалистый Это реально такая шкатулка? Шутки и мемы 09.09.2022 Хотите стать звездой? Этот рассказ, о том, как это делать не надо: египтянин ограбил стримера и прославился Спутник ОАЭ «Надежда» сегодня достигнет орбиты Марса, опередив корабли Китая и НАСА Выдержит? Проедет? А куда он денется! Директор казино в Канаде уволился после скандала: ради вакцинации он изменил свое происхождение В Воронеже автохам проехал по «встречке» и намеренно чуть не сбил человека