25 сентября 2022 года в 05:03

Фоторепортаж с фестиваля Sprava в деревне Белая Церковь

В деревне Белая Церковь проходит крайне любопытный и камерный фестиваль Sprava, вернувшийся в офлайн-формат после двухлетней паузы. Это фестиваль искусств, объединяющий и музыкантов, и художников, и историков, и архитекторов. Приехав на Sprava, можно послушать экспериментальную музыку, лекции, поучаствовать в пленэрах и хорошенько порелаксировать вдали от бетонных городов в месте с нереально красивыми пейзажами - на берегу Черейского озера у стен стародавней православной церкви.



Все началось в пятницу, 5 августа, с маленькой вступительной вечеринки для тех, кто купил билеты в 2020-м и не сдал их. Основные же мероприятия проходили 6-го и 7-го числа. В эти дни установили четыре сцены, на которых звучала совершенно разнообразная музыка - от эмбиента до классики.



















Sprava - ивент не только про музыку. Тут проходят встречи с писателями и продажа литературы, есть рынок ремесленников, различные мастер-классы, лекция орнитолога и многое другое.













За питание на Sprava отвечает свой фуд-корт. Так что с едой проблем возникнуть не должно. Единственный нюанс - это алкоголь. Sprava позиционируют как семейный фестиваль, и спиртное здесь под запретом.









onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 17.02.2024 Испанское антидопинговое агентство 5 лет покрывало попавшихся на допинге спортсменов Неизвестные фотографии бункера Гитлера, сделанные в апреле 1945-го Спасатель не понял, что ищет сам себя Медики Подмосковья спасли мужчину с арбалетной стрелой в голове Аист с дротиком в шее или куда пропадают перелетные птицы В погоне за счастьем семейная пара с ребёнком переехала в США, и их немедленно нахлобучили Если бы сериал  3 причины, почему нет смысла зимой заправляться бензином АИ-95, если разрешён АИ-92 Загадочный теракт СССР: Ту-104 над Внуково Подборка интересных и веселых картинок 13.12.21 Просто старые фото