28 октября 2022 года в 21:07

Женщина разделяет особую связь с двумя оленятами, которых она спасла новорожденными

Когда Элеонора Херви-Батерст (Eleanor Hervey-Bathurst) нашла брошенного новорожденного благородного оленя Элизу, она точно знала, что делать. Потому что она уже спасла другого олененка, Инчи, и выхаживала его до выздоровления. Так что в круглосуточном кормлении и большом внимании не было ничего нового.



Инчи, которой сейчас восемь лет, даже помогала адвокату ухаживать за Элизой, которая родилась на выходных в честь Платинового юбилея в прошлом месяце и была "в плохом состоянии".Мать Элизы искала ее, но не узнавала."Я пыталась позволить им воссоединиться, но стало очевидно, что она не кормила ее и не защищала от других оленей, потому что, когда я вернулась, чтобы снова проверить ее, у нее была кровоточащая рана на спине", - сказала 26-летняя мисс Херви-Батерст.- Она была очень близка к смерти. Я поговорила с ветеринарами, и они сказали, что если мы ничего не предпримем, она умрет.- Они должны кормиться каждые четыре часа, а она провела без кормления около 24 часов.Мисс Херви-Батерст сначала решила не давать олененку имени, потому что боялась, что он не выживет.Кормление далось с трудом, так как Элиза еще не научилась сосать грудь, а на введение каждой бутылочки молока уходил час."Первые несколько недель было неспокойно, так как я ездила в Лондон на работу и должна была вписываться в окружающий мир", - добавила она."Я бы не справился с этим без наших замечательных соседей, которые предложили свою помощь. Она определенно не была бы здесь без них. Их маленькой девочке Аннабель восемь лет, и она называет себя сестрой Элизы."И Элиза, которой сейчас пять недель, и восьмилетний Инчи, которого забрали из стада еще олененком, когда на него напал взрослый олень, с удовольствием тыкаются носом в своего спасителя и в результате чувствуют себя комфортно в обществе друг друга."Она без ума от Инчи. В первый день, когда я выпустил ее с оленем без меня, он присматривал за ней весь день. Они вместе совершают небольшие прогулки", - говорит мисс Херви-Батерст, которая живет недалеко от Бейсингстока."Это немного похоже на то, как если бы у вас были старшая собака и щенок. Даже когда его раздражает Элиза, он терпит ее. У него самый милый темперамент - у него самая милая душа".На данный момент Элиза присоединяется только к паровому стаду в поместье. Ее кормят всего два раза в день из бутылочки, и она спит в своем собственном вольере, пока ее не отнимут от груди и примерно через два месяца она будет готова к реинтеграции в свое стадо."Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге вернуть ее в ее собственное стадо. Но она всегда будет ручной и прибежит обратно к нам", - говорит Элеонора.

















































https://instagram.com/p/CfCnFqMIQ_q
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 фотографий, которые обязательно вызовут у вас пару вопросов Фестивальный Витебск на фото из Instagram Эта оптическая иллюзия - самое красивое произведение уличного искусства во Франции Первый городской летний музыкальный фестиваль в этом году прошел в Сиднее Интересные вещицы, которые предстают перед нами в ином виде Китайский автомобиль, который умеет стряхивать снег Две минуты сегодняшнего нескучного утра в Санкт-Петербурге Тест по фильму Range Rover королевы Елизаветы выставлен на продажу В Подмосковье тигрёнок перепугал жителей деревни МотоВсячина